4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
которая находится на инструменте.
честно говоря не припомню инструмента, у которого не откручивалась входная пипирка. те у всех пистолетов/гайковертов/пескоструек/покрасочных и просто дуек на входе резьба 1/4 - а дальше ставь что хочешь.
кстати тут я узнал что есть байонет Т, а есть М. они похожи на наши, но не взаимозаменяемы. тут я уже пару раз накололся. но потом слепил переходник - и щас ваще пох.

по теме
постригся налысо
tumblr_n2c3b27eJd1srgmgqo1_500.gif

и кстати посмотрел это кино. по другому его переосмысливаеш както.. умели ж снимать:клас:

Он стал проходить. Только в мою сторону, а вонь от них ппц, так что пришлось опять закрыть. Сверху со своей стороны они тоже заложили.
Но мне уже пох, я надеюсь сьеду в этом году.

Так это... это ведь прекрасно что они заложили и сверху!!!

Там коронкой алмазной продлезть посверлить можно?
Аккуратно просверлим без порчи стиралочки в уголку - просунем мет. трубочку - туда обрезочки шын и вентилятор с низу... и так пару раз - сами просится будут для решения проблемы :)
Давай попробуем - ну пожааааалуйстаааа :D:пиво:

честно говоря не припомню инструмента, у которого не откручивалась входная пипирка. те у всех пистолетов/гайковертов/пескоструек/покрасочных и просто дуек на входе резьба 1/4 - а дальше ставь что хочешь.
кстати тут я узнал что есть байонет Т, а есть М. они похожи на наши, но не взаимозаменяемы. тут я уже пару раз накололся. но потом слепил переходник - и щас ваще пох.

по теме
постригся налысо
tumblr_n2c3b27eJd1srgmgqo1_500.gif

и кстати посмотрел это кино. по другому его переосмысливаеш както.. умели ж снимать:клас:
Все правильно: вот эту пипирку надо заменить на всех девайсах

Так это... это ведь прекрасно что они заложили и сверху!!!

Там коронкой алмазной продлезть посверлить можно?
Аккуратно просверлим без порчи стиралочки в уголку - просунем мет. трубочку - туда обрезочки шын и вентилятор с низу... и так пару раз - сами просится будут для решения проблемы :)
Давай попробуем - ну пожааааалуйстаааа :D:пиво:

я так делал только это была маленькая дым шашка. 2 квартиры выше в полном дыму, буквально через 30 секунд услышал крики пожар. причем 5й этаж все нормально... на 4м долбоебы что то намудрили при ремонте ибо канал от меня теперь не прямой.... но тяга отменная вроде как даже летом)))

я так делал только это была маленькая дым шашка. 2 квартиры выше в полном дыму, буквально через 30 секунд услышал крики пожар. причем 5й этаж все нормально... на 4м долбоебы что то намудрили при ремонте ибо канал от меня теперь не прямой.... но тяга отменная вроде как даже летом)))

Де узять дымовую шашку? Вроде должно быть повеселее :):пиво:

по теме - обновился страховочкой, сами знаете у кого на алексеевке :ги:
ну и крепатурой от 15-ти минутной разминки с лопатой у гаража

по теме - обновился страховочкой, сами знаете у кого на алексеевке :ги:
ну и крепатурой от 15-ти минутной разминки с лопатой у гаража

+1 на счет спортзала, даже у меня ее нету после лопаты))

еще 10 дней низзя, в больничной выписке сказано - 30 дней никаких физических
нагрузок... а лопата - то такое, спина отвыклас. Сам уже жду-не дождусь :пиво:

:клас:

Назад
Зверху Знизу