Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
когда машине 12 лет то назвать хуевым пластик который трескается
в твоей старой мазде пластик и сейчас бы был весь целый, хоть 12, хоть 20 лет.
в тойоте действительно плохой, если полопался и это явление не единичное.

Да у меня также. Или холодный или горячий.

Ну этож климат. Пытается быстрее нагнать установленную температуру.

Бывает уже и едешь давно и тёпленько в салоне - а жмакнешь "авто" так он начинает активно вращать вентилятором, нагоняя выставленную температуру.

Отключили холодную воду,сцуки. Ну вот как так??? Из горячего крана фигачит кипяток почти. "Вот ****ы..."

В моем понимании хуевый - это когда в течении гарантийного срока начинает выть компрессор кондиционера, или лопаться подкрылок. То есть неполадка происходит в первый годы эксплуатации и в течении гарантийного (то есть тогда когда производитель гарантирует работоспособность) срока. А когда от ультрафиолета лопается пластик после 12-15 лет как по мне то это не показатель хуевости. А просто износ детали за трое-пятикратный гарантийный срок :незнаю:

Что характерно у меня на тазе хуевый пластик нигде не потрескался и не облущился. Ни одна кнопка не облезла. За 10 (уже 11:рл:) лет.
А в омерике к нам тачки приезжают - даже у премиум сегмента (напр вв фаетон) облазит краска на кнопках и торпедо на вид как у москвича столетнего - все в краках и см ****а и пыли.. И руль за 100 000 облезлый как у ланоса милионника..
Я думаю что это от того что жирными руками клацают по кнопкам. Жир растворяет краску, резину, пластик..
В то же время торпедо трескается от того что его не *****асят увлажняющей полиролькой. Оно рассыхается на солнце просто.
Как говорили в другой теме - америкосы засранцы еще те (что касается авто. В домах у них чисто)

Месседж в том, что считать хуевым можно то, что ломается в гарантированный срок службы, когда машине 12 лет то назвать хуевым пластик который трескается :незнаю:

Безусловно это плохо, хорошо когда машине 12 лет и в ней ничего не ломается. Но так не бывает.
Мы обычно называем хуевым то, что ломается раньше чем выходит срок службы.

Месседж в том, что мало где такое происходит.
Вот вверху ролик с поршаком - но там машина тупо на солнце стояла.
И больше случаев я не знаю. Не встречал.
Итого 2 из 3х - тойота.

Что характерно у меня на тазе хуевый пластик нигде не потрескался и не облущился. Ни одна кнопка не облезла. За 10 (уже 11) лет.
А в омерике к нам тачки приезжают - даже у премиум сегмента (напр вв фаетон) облазит краска на кнопках и торпедо на вид как у москвича столетнего - все в краках и см ****а и пыли.. И руль за 100 000 облезлый как у ланоса милионника..
Я думаю что это от того что жирными руками клацают по кнопкам. Жир растворяет краску, резину, пластик..
В то же время торпедо трескается от того что его не *****асят увлажняющей полиролькой. Оно рассыхается на солнце просто.
Как говорили в другой теме - америкосы засранцы еще те (что касается авто. В домах у них чисто)
надо бы моего мурзика загнать к вам в сервис :ги:

надо бы моего мурзика загнать к вам в сервис :ги:

Вы можете выписать Владимира, как специалиста, прошедшего широкую практику за рубежом, за отдельный прайс и согласовать его приезд в мае месяце:клас:
За 500 баксов готов с ним договориться:yahoo:
:D

гостишке натиональ бы на благо города отключали вместе с нами, хотя б месяца три, или годик. Думаю, через год у нас дома и горячая и холодная лет 15 потом бы ни на секунду не отключалась бы:yahoo:

Что характерно у меня на тазе хуевый пластик нигде не потрескался и не облущился. Ни одна кнопка не облезла. За 10 (уже 11) лет.
Можно в это время работать на работе и купить лучше авту, чем *****асить рули полиролькой:зуби:

Что характерно у меня на тазе хуевый пластик нигде не потрескался и не облущился. Ни одна кнопка не облезла. За 10 (уже 11:рл:) лет.

Потому что они не делают из авто культа. А у нас каждый несчастный владелец джигулей любит своего корча больше чем всю семью вместе взятую.

В машинах жрут чаще чем в домах?
Ваши клиенты люди,какого достатка?

Лучше расскажи чем закончилась история с твоими соседями выше и вентиляцией
Соседи пообещали все исправить и ноль действий. Приезжал жек несколько раз, они отказались впускать. Жековцы сказали будем пробивать отдельную трубу в коридоре, на что соседи пыжится пытались. А вообще то не мое дело, я думаю что сьеду в этом году.

Соседи пообещали все исправить и ноль действий. Приезжал жек несколько раз, они отказались впускать. Жековцы сказали будем пробивать отдельную трубу в коридоре, на что соседи пыжится пытались. А вообще то не мое дело, я думаю что сьеду в этом году.

Просверли им дыру там где они вентиляцию заложили :)

Назад
Зверху Знизу