Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Съездил в Волчанск. Дорожники *****асы, дороги ****о, тошноты *******, я маладес.ттт, что доехал. 3 аварии за 150км, все на трассе, вроде без жертв, но железу досталось :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не издержки мягкого пластика, а издержки хуевого мягкого пластика.

В моем понимании хуевый - это когда в течении гарантийного срока начинает выть компрессор кондиционера, или лопаться подкрылок. То есть неполадка происходит в первый годы эксплуатации и в течении гарантийного (то есть тогда когда производитель гарантирует работоспособность) срока. А когда от ультрафиолета лопается пластик после 12-15 лет как по мне то это не показатель хуевости. А просто износ детали за трое-пятикратный гарантийный срок :незнаю:

Съездил в Волчанск. Дорожники *****асы, дороги ****о, тошноты *******, я маладес.ттт, что доехал. 3 аварии за 150км, все на трассе, вроде без жертв, но железу досталось
мне через пару дней ехать в Сумы, я надеюсь, что будет уже получше...

То алкоплощадь. Надо было в парк горького ехать.

я человек подневольный. Мне сказали "на площадь", значит на площадь :D

я не большой любитель шашлыков :D а тем более поедания их стоях на морозе :D

я человек подневольный. Мне сказали "на площадь", значит на площадь :D

На прошлой неделе тоже нужно было сходить.
Свинюшник и коммерция. Все развлечения уровня набережной в Затоке.
Каждый год одно и то же. Не понимаю что там ловить людям которые не дети и не из области приехали елку посмотреть.

В моем понимании хуевый - это когда в течении гарантийного срока начинает выть компрессор кондиционера, или лопаться подкрылок. То есть неполадка происходит в первый годы эксплуатации и в течении гарантийного (то есть тогда когда производитель гарантирует работоспособность) срока. А когда от ультрафиолета лопается пластик после 12-15 лет как по мне то это не показатель хуевости. А просто износ детали за трое-пятикратный гарантийный срок :незнаю:

Видишь ли в чем дело.
У тебя в голове каша и заблуждения.
Гарантийный срок - это когда производитель готов поменять вышедшую из строя запчасть за свой счет.
Не говоря о том, что с компрессором оказалось все в порядке.
А подкрылки лопаются не сами по себе, а благодаря езде по неубранным дорогам и дворам. У тебя бы там пороги ***** замяло, где у меня просто подкрылки поломались. :)
При этом, прошу заметить, ни на одной машине в моей жизни не лопался "мягкий пластик" салона.

А когда от ультрафиолета лопается пластик после 12-15 лет как по мне то это не показатель хуевости.
хруй ***ть....что ты можешь знать о пластике?!
ты давно стучал по своей дешевой как лапоть торпеде????

Видишь ли в чем дело.
У тебя в голове каша и заблуждения.
Гарантийный срок - это когда производитель готов поменять вышедшую из строя запчасть за свой счет.
Не говоря о том, что с компрессором оказалось все в порядке.
А подкрылки лопаются не сами по себе, а благодаря езде по неубранным дорогам и дворам. У тебя бы там пороги ***** замяло, где у меня просто подкрылки поломались. :)
При этом, прошу заметить, ни на одной машине в моей жизни не лопался "мягкий пластик" салона.

Месседж в том, что считать хуевым можно то, что ломается в гарантированный срок службы, когда машине 12 лет то назвать хуевым пластик который трескается :незнаю:

Безусловно это плохо, хорошо когда машине 12 лет и в ней ничего не ломается. Но так не бывает.
Мы обычно называем хуевым то, что ломается раньше чем выходит срок службы.

Нафик её щупать? Торпедо.

Не знаю.
Наверное на тот фиг как и кожа в салоне :незнаю:
Не практично, зимой холодно, летом жарко, кондиционеры, чистки, подкрасы - а все равно хотят кожу :незнаю:

Приятно когда машина из благородных материалов...ну или хотя бы качественных.

Сложилось впечатление что не работает климат. Хоть 18 градусов ставлю хоть 24 воздух одинаково горячий. Как проверить?

У меня ниже 16 есть режим LO, на 16 горячий тоже сейчас, на LO - тянет как есть по температуре снаружи

На 16 бывает жарко, так включаю у себя 16 с другой LO

Назад
Зверху Знизу