Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не издержки мягкого пластика, а издержки хуевого мягкого пластика.

мне через пару дней ехать в Сумы, я надеюсь, что будет уже получше...Съездил в Волчанск. Дорожники *****асы, дороги ****о, тошноты *******, я маладес.ттт, что доехал. 3 аварии за 150км, все на трассе, вроде без жертв, но железу досталось
То алкоплощадь. Надо было в парк горького ехать.

Как? А шашлыки?![]()
а тем более поедания их стоях на морозе 
я человек подневольный. Мне сказали "на площадь", значит на площадь![]()
В моем понимании хуевый - это когда в течении гарантийного срока начинает выть компрессор кондиционера, или лопаться подкрылок. То есть неполадка происходит в первый годы эксплуатации и в течении гарантийного (то есть тогда когда производитель гарантирует работоспособность) срока. А когда от ультрафиолета лопается пластик после 12-15 лет как по мне то это не показатель хуевости. А просто износ детали за трое-пятикратный гарантийный срок![]()

хруй ***ть....что ты можешь знать о пластике?!А когда от ультрафиолета лопается пластик после 12-15 лет как по мне то это не показатель хуевости.
Видишь ли в чем дело.
У тебя в голове каша и заблуждения.
Гарантийный срок - это когда производитель готов поменять вышедшую из строя запчасть за свой счет.
Не говоря о том, что с компрессором оказалось все в порядке.
А подкрылки лопаются не сами по себе, а благодаря езде по неубранным дорогам и дворам. У тебя бы там пороги ***** замяло, где у меня просто подкрылки поломались.
При этом, прошу заметить, ни на одной машине в моей жизни не лопался "мягкий пластик" салона.

Нафик её щупать? Торпедо.

У меня ниже 16 есть режим LO, на 16 горячий тоже сейчас, на LO - тянет как есть по температуре снаружи
Сложилось впечатление что не работает климат. Хоть 18 градусов ставлю хоть 24 воздух одинаково горячий. Как проверить?
возьми мерсаДа у меня также. Или холодный или горячий.

возьми мерса
щас знакомый продает 124 4,2 за 10 000$![]()
купе S600 140нет денег чинить или на новый пересаживается?

купе S600 140![]()
естьа почему купе, нет семьи?