Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Запости сюда, щас тебя другие иксперды залошат :) Ишьты диванный сантехник, собрал водопровод из ****а и капельниц :іржач:

Да мне не жалко, тем более уже раз постил :ги:

attachment.webp

Обратный клапан на насосе должен стоять в самом низу

А ***** в частном водопроводе редуктор давления? Да еще и перед ГА?

насос очень мощный и выдавал нехилое давление, решили подстраховаться.

ЗЫ бачок снимать не удобно конечно будет

О, вот это называется фото результата. Зачем альф хотел лезть в колодец доставать насос хз

у меня на 100500 порядков красивее, и правда что для дачи этот колхоз :D

вообще в приямке не рекомендуется ГА ставить, ржавеют они.

все ***ня, че яма такая маленька???
обслуживать же неудобно:D:D:D

А Шо там обслуживать? За 3.5 года или около того только реле давления разок заклинило. Ну и так как копал я сам и клал кирпич тоже - то решил что и так сойдет :D кстати форуме эксперты говорили что белый кирпич рассыпится. Пока стоит :незнаю:

А ***** в частном водопроводе редуктор давления?

чтобы иметь постоянное давление. например, это удобно, когда газовый подогрев ГВ - постоянная модуляция пламени = стабильная температура в душе. давольно-таки не комфортно получается от разброса в одну атмосферу в реле давления. тем более при таком маленьком ГА.

конечно редуктор после ГА. это очевидно.

а какая глубина скважины?

тот же вопрос. у меня над скважиной столб с лебедкой. ибо подымать все хозяйство с 35 метров руками не получится.

а еще кран надо перенести непосредственно к баку, а все фитинги убрать ***.

конечно редуктор после ГА. это очевидно.

тот же вопрос. у меня над скважиной столб с лебедкой. ибо подымать все хозяйство с 35 метров руками не получится.
Ну вот после ГА - согласен. На счет глубины - с батей разок вдвоем вытаскивали, после того как я вырыл приямок и надо было укоротить обсадную и водопроводную трубы.

посчитай сколько в трубе воды + вес насоса и троса.

И что мне эта информация даст? :ги:

в данной обсуждаемой ситуации - ст46 п7
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно?

для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров’ю людей та/або поліцейського.

Ну вот после ГА - согласен. На счет глубины - с батей разок вдвоем вытаскивали, после того как я вырыл приямок и надо было укоротить обсадную и водопроводную трубы.

И что мне эта информация даст? :ги:

тошо тебе надо поднять где-то 100 кг. спиной. *** без лебедки.

Назад
Зверху Знизу