Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А вот самое интересное что хер кто точно знает. Это не грипп, бакпосев показал какую-то палочку, которая вызывает ангину. Ну а вообще пневмония, ***кость в легких. Уже 8 дней в реанимации, и тьфу тьфу тьфу дела идут на поправку. При чем в субботу вызывали участкового врача она сказала что бронхит, а утром в воскресенье вызвали скорую, и обдолбанный фельдшер сказал что ничего нет, а когда привезли в инфекционную (уже вторая скорая) то сразу с ходу уложили в реанимацию

:eek:
Спасибо за инфу, будем наблюдать.

Без ****а

Мне кажется, что Андрюха в слове годно сделал опечатку
эту правку я када-то вносил :ги:
Мда, без фундамента вообще.

*****, а фундамент где???
чуваки, это такой фундамент - плита
на сложных грунтах считается наилучшим решением
один минус - дорого
непонятно, почему в том конкретном случае однослойная армировка, наверное под домик нафнафа
Прогулялся в эпицентрик
12f30b193259ab36e380ba78ce2fab44.jpg
мне нравились монтеро, ща юзаю центроинструмент, мне кажется по-лучше будут :)

Седне забавная история ... Когда приводили в сад одного ребёнка, то он с порога заявил, что завтра в сад не пойдёт, т.к. у него сопли и кашель. Выпроводили его под причетание папы: будешь сегодня без планшета и мультиков... Вот так начинают страдать за честность.

Родители, которые приводят своих детей в садик при наличии симптомов это вообще вне моего понимания. Надо таких наказывать.

Я еще не долистал, что там ответил Серега, но у меня к тебе простой вопрос - а их только на кроссовер ауди можно поставить? ;)

***ть ты серьезно?
Я написал модель дисков - это модельные диски Q5.
Поставить их можно куда угодно где +- подходят параметры, это очевидно.
Но их дал дилер, значит Ауди, какая модель - вопрос пока открытый.

Ппц. Что это за бронхит, который осложняется пмевмонией. ...
Мы за неделю до нг когда за справкой ходили, врач сказала, что эпидемия закончилась.

Седне забавная история ... Когда приводили в сад одного ребёнка, то он с порога заявил, что завтра в сад не пойдёт, т.к. у него сопли и кашель. Выпроводили его под причетание папы: будешь сегодня без планшета и мультиков... Вот так начинают страдать за честность.

Там ч больнице и так все в шоке. Какие-то областные умы приезжали, консилиум все дела.

Ты не путай подъеб ради фана с злобой обиженок и все :)
С подкаблуником у нас давние отношения :)

Была б финансовая возможность моей бы тоже его купил, но это если не много по городу колесить, наверно на такой бандуре не очень приятно по центру ездить.

Опять же дети в машине ездят и прочее прочее прочее.

Была б финансовая возможность моей бы тоже его купил, но это если не много по городу колесить, наверно на такой бандуре не очень приятно по центру ездить.

Опять же дети в машине ездят и прочее прочее прочее.

Да не прадо там, не прадо :D
Это сложно, тут все понять :D

Да чи не пох что купил? Купил да и купил. Красную вульву раскрыли , задаться вопросом- и вторую расшифруем. Одного не отнять- бабло косит зачетно

Родители, которые приводят своих детей в садик при наличии симптомов это вообще вне моего понимания. Надо таких наказывать.

дык тотально работают без соц пакета, а дети болеют часто. банально денег не хватает.
не выйдешь раз на работу - минус четверть зарплаты. два раза - минус половина. а ее и так не много. а третий раз тебе замену найдут.

дык тотально работают без соц пакета, а дети болеют часто. банально денег не хватает.
не выйдешь раз на работу - минус четверть зарплаты. два раза - минус половина. а ее и так не много. а третий раз тебе замену найдут.

А это разве проблема других родителей, которые отдают своих ЗДОРОВЫХ детей? Свобода твоя заканчивается когда начинается свобода другого человека.

***ть ты серьезно?
Я написал модель дисков - это модельные диски Q5.
Поставить их можно куда угодно где +- подходят параметры, это очевидно.
Но их дал дилер, значит Ауди, какая модель - вопрос пока открытый.

Серьезно.
Ты написал на тот момент "кроссовер ауди".
Вот я и спросил.
Это потом ты написал "ауди, только модель непонятна".

А что за проблема взять у дилера ауди диски от ауди и поставить не на ауди?
Не то, чтобы тебя отговариваю от твоих убеждений, просто каг бэ намекаю. :)

А это разве проблема других родителей, которые отдают своих ЗДОРОВЫХ детей? Свобода твоя заканчивается когда начинается свобода другого человека.

это теоретическая утопия. как и машины под подъездом. но есть реалии. меняется эта ситуация только на государственном уровне.

Кстати, как ваша манюня? Я сегодня перетясся конкретно.:( У малого с утра температура и лающий кашель, потом рвота и повышение температуры, был вообще никакой. Потом, когда вырвал раза три в течении дня, уснул крепко на часок, проснувшись (стало значительно легче ему) кое-как напоил его водой немножко (ничего вообще не пил и не воспринимал), через время опять вырвал, температура не высокая при этом, до 38-ми, не выше. Сейчас отдохнул часок, полежал, мультики и т.д. жена сварила легенький супчик, и как раз он попросил кушать, сейчас кормим. Я в шоке... Что происходит? И не только у меня, еще у кучи знакомых, да и от сюда я это все узнал.:незнаю:
Надеюсь что поправится, но я не пойму что за вирус такой?:confused: Вообще ничего не предвещало.:незнаю:

Капец(( Он дома сидел? Я по своим знакомым смотрю у многих деток ротовирус..
Дочка сегодня уже более менее, только вялая, не бегает, не тарахтит над ухом. Сейчас спит, уснула моментально часа полтора назад.. Три дня ничего не ела, сегодня хоть супом накормить удалось. Сил нет, от этого и слабость.

Назад
Зверху Знизу