Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А вот и диски
Оригинальные диски Audi Q5 R20 8R0601025CH
![]()

Годно!
Моя школа.
Достойный преемник. И рисунок похож.
![]()

Не важно.
Я просто помню как тут его изоленты обсуждали три года подряд.![]()
Ему ж для покатиловки, а я все таки в городе живу, в приличном районе.

Вот и загадка больше не загадка
А то холодильник, чайник...тьху, кроссвер ауди.

Я не удивлюсь если ты в салатовый через год их покрасишь![]()

Та мне как-то все равно, что у него за тачка. Лишь бы человек был хороший.Вот и загадка больше не загадка
А то холодильник, чайник...тьху, кроссвер ауди.

ты опять себе пальцем в **** ткнул, только в этот раз через гланды
С теслой ты уже обосрался?![]()

Лишь бы человек был хороший.![]()

Ему ж для покатиловки, а я все таки в городе живу, в приличном районе.

Надежда умирает последней.А что до сих пор не определился?![]()

Тогда я тебя прощупывал
Сейчас заводские диски audi которые шли штатно.
Ты сам сказал что от дилера.
Так что ауди.
Модель под вопросом пока.

Тогда я тебя прощупывал
Сейчас заводские диски audi которые шли штатно.
Ты сам сказал что от дилера.
Так что ауди.
Модель под вопросом пока.

Так это ему плюс, что он умеет ездить на таких изолентах в Покотиловке, уметь надо.
По асфальту и ***** может...![]()

У меня был вариант седана или чего-то спортивного![]()

Надолго его не хватило, продал он вольву нахруй когда понял что ****ец ей вот-вот в тех *****х наступит![]()
У меня был вариант седана или чего-то спортивного![]()
У малого с утра температура и лающий кашель, потом рвота и повышение температуры, был вообще никакой. Потом, когда вырвал раза три в течении дня, уснул крепко на часок, проснувшись (стало значительно легче ему) кое-как напоил его водой немножко (ничего вообще не пил и не воспринимал), через время опять вырвал, температура не высокая при этом, до 38-ми, не выше. Сейчас отдохнул часок, полежал, мультики и т.д. жена сварила легенький супчик, и как раз он попросил кушать, сейчас кормим. Я в шоке... Что происходит? И не только у меня, еще у кучи знакомых, да и от сюда я это все узнал.
Вообще ничего не предвещало.
Я думаю А5 купе у него (у нас в покотиловке такая белая есть, а Серега любит донашивать после покотиловки идеи). Но посмотрим![]()

Тачка верно служит моему товарищу.
И продавать не собирается так как тачка супер и в супер состоянии![]()
Кстати как ваша манюня? Я сегодня перетясся конкретно.У малого с утра температура и лающий кашель, потом рвота и повышение температуры, был вообще никакой. Потом, когда вырвал раза три в течении дня, уснул крепко на часок, проснувшись (стало значительно легче ему) кое-как напоил его водой немножко (ничего вообще не пил и не воспринимал), через время опять вырвал, температура не высокая при этом, до 38-ми, не выше. Сейчас отдохнул часок, полежал, мультики и т.д. жена сварила легенький супчик, и как раз он попросил кушать, сейчас кормим. Я в шоке... Что происходит? И не только у меня, еще у кучи знакомых, да и от сюда я это все узнал.
![]()