Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да, дома был. Я писал тут, утренник отстрелялся, два дня еще в садике был до НГ, НГ нормально прошел, сегодня и завтра собирались свозить на развлечения всякие и на тебе...:( Ни с того ни с сего:незнаю: Сейчас покушал, уже шумит привычно:), но температура пока 37.3, посмотрим до завтра..

Разве что отравиться дома чем-то мог, теми же фруктами. По сути даже вируса негде было цеплять:незнаю:

а мы на новогодние праздники не возим на массовки всякие. ото де рассадник бацилл. билеты куплены давно - здоров-не-здоров все равно притащат. а с такой плотностью людей.... ну его нафиг

Ну, как говорится, может оно и к лучшему. На сегодня без билетов прогулка намечалась, а на завтра с билетами.... Пусть дома поравляется.

Разве что отравиться дома чем-то мог, теми же фруктами. По сути даже вируса негде было цеплять:незнаю:

Все свежак, стараемся давать кушать отварное и т.д. И не ест почти ничего (ну плоховато ест, наверное как и все дети) А вот фрукты и сладости целый день тягает. Я как-то фруктам этим не очень доверяю, яблоки любит очень, может и фрукты, не знаю...:незнаю:
Он и так в садике молодцом держится, особо не болеет, а тут на ровном месте...:незнаю:

Все свежак, стараемся давать кушать отварное и т.д. И не ест почти ничего. А вот фрукты и сладости целый день тягает. Я как-то фруктам этим не очень доверяю, яблоки любит очень, может и фрукты, не знаю...:незнаю:

Будем надеяться что дети побыстрее отойдут и мы забудем эту болячку как страшный сон:(

Ггг.
За рулем хоть ездил?
Пихло живое? Прэ? :)

Довелось:ги:
Тут негде гонять. Вообще непонимаю американскую любовь к большим моторам. Тут знаки везде 35 (50)
Не понимаю почему так мало турбомоторов.. Они ж за экологию боряцца педики:ги: но наверное мегадешевый (даже по нашим меркам ) бенз убирает все мысли о экономии. Удивляюсь почему не ввели налог какойто или акциз как у нас. Тогда б 200 метров на машине никто не ездил, все были здоровее ходя пешком и экономя на бензе.. Туда наших политиков надо. Януковских. Ониб тогда не то шо золотой батон, а золотую ракету на марс у Маска заказали:ги:

Циклум - ошенно даже. Рейты выше средних ибо они продают людей заказчику "напрямую" типа, насколько я знаю. :)

И девчата красивые
z_1d386d74.webp

Тут негде гонять. Вообще непонимаю американскую любовь к большим моторам. Тут знаки везде 35 (50)

Вот и я так смотрю в потоке по сторонам и недоумеваю.
АМГ мерсы, мустанги, камарики сс, м4 сегодня рядом стоял на светофоре.
Вот они все едут вместе со мной.
Смысл их в городе?
Ото разве что по автобанам носятся да упиваются ускорением до 50. :ги:

Чужими?

Такие вещи как:
- салатовые диски
- изолента, оцинковка, после вольво только вольво
- бизнес спорт купеу

Ахаха. Я с этого орал))
Да, серго опростоволосился знатно.. Щас проснецца и начнет свое ночное ****о метать:ги:

Получил ИНН немецкий.
Еще жду открытия счета в банке и обяз.мед.страховку. :)

Йоба, тут на четверг до -7 передают. Что ж будет? Что это делаецца?!

Ветродуйку покупать или у вас такое не продается?

а главное проекта не нужно как такового ибо это будет МАФ ):іржач:

вот тебе домик ]
Успешного холостяка какого-то, де там семье с детями расположится?

Рекомендую, кстати, тому же Коти заценить характеристики обогревателя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

600/4 который.

Как в Украине - цифры на бумажке. :)
Только его сами прислали домой почтой после регистрации по месту проживания (тут уж без торга еблом не обойтись), не нужно было никуда ходить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На выходных нужно будет поехать хоть отмыть украинскую грязь. :)
Ты же её не выбросишь? Запах родины таки.. :D Собери в коробочку и ностальгируй по вечерамюю :ги:
Красиво, но есть куда стремиться..

image.webp

Назад
Зверху Знизу