Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати как ваша манюня? Я сегодня перетясся конкретно.:( У малого с утра температура и лающий кашель, потом рвота и повышение температуры, был вообще никакой. Потом, когда вырвал раза три в течении дня, уснул крепко на часок, проснувшись (стало значительно легче ему) кое-как напоил его водой немножко (ничего вообще не пил и не воспринимал), через время опять вырвал, температура не высокая при этом, до 38-ми, не выше. Сейчас отдохнул часок, полежал, мультики и т.д. жена сварила легенький супчик, и как раз он попросил кушать, сейчас кормим. Я в шоке... Что происходит? И не только у меня, еще у кучи знакомых, да и от сюда я это все узнал.:незнаю:
Ты осторожно с этим. У моего приятеля у сына в четверг вечером начало болеть горло, в пятницу кашель, а в ночь с ВС на ПН положили в реанимацию, так что вызовите врача

А что еще у вас в покатиловке есть? Впрочем то все равно не твое, но так удобно хвастаться чужими машинами, да, Хруй? :D

Чужими?

Такие вещи как:
- салатовые диски
- изолента, оцинковка, после вольво только вольво
- бизнес спорт купе

Это все я подарил вам. Это не чужое. Это мое. Каждое авто - легенда своего времени. Это не машина жены которую нельзя называть чтобы по шее не получить, подкаблучник :)

А кто может подсказать где купить оптический кабель для акустики типа TOSLINK ?
И его цена... На ибей можно найти норм варианті 7

на али 5 баксов.
я себе покупал - качеством очень доволен.
в репу скинул линку

Ну пока тенденция только положительная (ттт), сейчас вообще взбодрился, кушает с удовольствием, дали чуть-чуть покушать, просит добавки:) Надеюсь что наладится, а вообще думал уже или в больницу везти или скорую вызывать. Если бы к вечеру ухудшалось, то конечно в ночь бы я это не оставил. Но что за хрень такая???:незнаю:

Останнє редагування:
Ты осторожно с этим. У моего приятеля у сына в четверг вечером начало болеть горло, в пятницу кашель, а в ночь с ВС на ПН положили в реанимацию, так что вызовите врача
Какой диагноз?

Чужими?

Такие вещи как:
- салатовые диски
- изолента, оцинковка, после вольво только вольво
- бизнес спорт купе

Это все я подарил вам. Это не чужое. Это мое. Каждое авто - легенда своего времени.

Салатовые диски - в ****е.
И где же вольво после вольво в твоем случае? Тоже в твоей ****е.
Бизнес-спорт-купе - это вообще алес, смесь грузина с мотоциклом.
Впрочем с этим всем набором ***ни, на роль хуевого клоуна ты вполне годишься.

Это не машина жены которую нельзя называть чтобы по шее не получить, подкаблучник :)

*****ди мне еще, имбицил. Называл уже сто раз - прадо, **** тебе неясно :цехф:

Ну пока тенденция только положительная (ттт), сейчас вообще взбодрился, кушает с удовольствием, дали чуть-чуть еокушать, просит добавки:) Надеюсь что наладится, а вообще думал уже или в больницу везти или скорую вызывать. Если бы к вечеру ухудшалось, то конечно в ночь бы я это не оставил. Но что за хрень такая???:незнаю:

Что угодно. От вируса до воспаления легких.

А вот самое интересное что хер кто точно знает. Это не грипп, бакпосев показал какую-то палочку, которая вызывает ангину. Ну а вообще пневмония, ***кость в легких. Уже 8 дней в реанимации, и тьфу тьфу тьфу дела идут на поправку. При чем в субботу вызывали участкового врача она сказала что бронхит, а утром в воскресенье вызвали скорую, и обдолбанный фельдшер сказал что ничего нет, а когда привезли в инфекционную (уже вторая скорая) то сразу с ходу уложили в реанимацию

Хотел спросить, а рейндж с лысой зимой это норма для наших обывателей? Т.е. на машину хватило, а на обслугу нет?

Для подкаблучника - самое то :D

Да мало ли какие причины могут быть. Сам же первый пытаешься подъебать, а потом в игнор добавляешь.

Я и так сегодня перенервничал, не пугай меня.:eyecrazy:
У него ничего не болит, вообще ничего. Сейчас покушал, температуру пока ему не померял еще, но особо нету на ощупь (сейчас померяю), но уже бодрячек (ттт), конфетки из-под елочки просит:), а нельзя.:(

Кстати, как ваша манюня? Я сегодня перетясся конкретно. У малого с утра температура и лающий кашель, потом рвота и повышение температуры, был вообще никакой. Потом, когда вырвал раза три в течении дня, уснул крепко на часок, проснувшись (стало значительно легче ему) кое-как напоил его водой немножко (ничего вообще не пил и не воспринимал), через время опять вырвал, температура не высокая при этом, до 38-ми, не выше. Сейчас отдохнул часок, полежал, мультики и т.д. жена сварила легенький супчик, и как раз он попросил кушать, сейчас кормим. Я в шоке... Что происходит? И не только у меня, еще у кучи знакомых, да и от сюда я это все узнал.
Надеюсь что поправится, но я не пойму что за вирус такой?
у ребенка знакомой тоже самое. Даже скорую вызывали, перепугались малехо. Так, что может и вирус какой, хз. :незнаю:

Годно!
Моя школа.
Достойный преемник. И рисунок похож.

585c7c2s-960.jpg

Подьеб защитан

А вот самое интересное что хер кто точно знает. Это не грипп, бакпосев показал какую-то палочку, которая вызывает ангину. Ну а вообще пневмония, ***кость в легких. Уже 8 дней в реанимации, и тьфу тьфу тьфу дела идут на поправку. При чем в субботу вызывали участкового врача она сказала что бронхит, а утром в воскресенье вызвали скорую, и обдолбанный фельдшер сказал что ничего нет, а когда привезли в инфекционную (уже вторая скорая) то сразу с ходу уложили в реанимацию
Ппц. Что это за бронхит, который осложняется пмевмонией. ...
Мы за неделю до нг когда за справкой ходили, врач сказала, что эпидемия закончилась.

Седне забавная история ... Когда приводили в сад одного ребёнка, то он с порога заявил, что завтра в сад не пойдёт, т.к. у него сопли и кашель. Выпроводили его под причетание папы: будешь сегодня без планшета и мультиков... Вот так начинают страдать за честность.

Да мало ли какие причины могут быть. Сам же первый пытаешься подъебать, а потом в игнор добавляешь.

Ты не путай подъеб ради фана с злобой обиженок и все :)
С подкаблуником у нас давние отношения :)

Назад
Зверху Знизу