lala-fa
L
Ты осторожно с этим. У моего приятеля у сына в четверг вечером начало болеть горло, в пятницу кашель, а в ночь с ВС на ПН положили в реанимацию, так что вызовите врачаКстати как ваша манюня? Я сегодня перетясся конкретно.У малого с утра температура и лающий кашель, потом рвота и повышение температуры, был вообще никакой. Потом, когда вырвал раза три в течении дня, уснул крепко на часок, проснувшись (стало значительно легче ему) кое-как напоил его водой немножко (ничего вообще не пил и не воспринимал), через время опять вырвал, температура не высокая при этом, до 38-ми, не выше. Сейчас отдохнул часок, полежал, мультики и т.д. жена сварила легенький супчик, и как раз он попросил кушать, сейчас кормим. Я в шоке... Что происходит? И не только у меня, еще у кучи знакомых, да и от сюда я это все узнал.
![]()
У малого с утра температура и лающий кашель, потом рвота и повышение температуры, был вообще никакой. Потом, когда вырвал раза три в течении дня, уснул крепко на часок, проснувшись (стало значительно легче ему) кое-как напоил его водой немножко (ничего вообще не пил и не воспринимал), через время опять вырвал, температура не высокая при этом, до 38-ми, не выше. Сейчас отдохнул часок, полежал, мультики и т.д. жена сварила легенький супчик, и как раз он попросил кушать, сейчас кормим. Я в шоке... Что происходит? И не только у меня, еще у кучи знакомых, да и от сюда я это все узнал.