Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

прикольно. я перепробовал
- Гейнер - для набора массы, но не пошел, у меня оказалась аллергия на лецитин
- Протеин - та же херня, только если изолянт пить, то есть очищенный
- Витанимы - пью марки Олимп. Отличная и незаменимая штука
- Аминокислоты - перед тренировкой и после. помогает и если не успеваешь пожрать сразу после тренировки, восстанавливает мышцы охренительно.

та я б не сказал...у меня недалеко от дома наливайка, там регулярно пати собирается :ги:

Та да, бывает мимо у нас на базарчике проходишь а там решаются дела государственной важности и глобальных проблем на планете, всегда гул стоит :)

Кста...а когда у нас будет авто-форумовка?
Только чур хрую отдельный столик :D

Та да, бывает мимо у нас на базарчике проходишь а там решаются дела государственной важности и глобальных проблем на планете, всегда гул стоит
жалко таких людей на самом деле.
ну даже не жалко, а просто непонятно, почему так губить свою жизнь...

Прости, но как в лексиконе дауна. :ги:
Не надо, пожалуйста.
Я вспомнил откуда эти слова, мне они были ржачные а я запомнил.
От одного питерского кулинарного блоггера, он еще записывал видосики качки-дурачки.
vbuqlWPggpU.webp

Не обижайтесь, мне абсолютно нет дела до того какие у вас вредные привычки. У меня например нет алкоголя, но я очень люблю жарено, соленое, острое, уксусное, жирное и вредное, а кто-то делает становую :) Просто все надо называть своими именами, здоровее от того что тягаете критичный вес для вашего организма вы не станете.

Про тренажеры, которые помогают набрать мышечную массу или сбросить лишние килограммы я не говорю, это действительно совершенствование своего тела.

Если не качать спину при сидячем образе жизни она развалится к 40-50 (как повезет).
Если качать неправильно, развалится еще раньше.
Как видишь, выбора не очень много остается.

пс. я совсем не спортсмэн, у меня веса все детские.

тренажерщики, кто что пьет? витамины, протеин, гейнер или аминокислоты?

минералочку и клуб-матэ

Меня пугает, что в бассейн практически все справки тупо покупают, и в той воде может плавать что угодно.

а представь если старые деды и бабы с утра там плавают так и перехочется потом туда прыгать

британские ученые доказали что любой здоровый человек после купания в бассейне оставляет там столовую ложку мочи.

А зачем выходить из зоны комфорта?

Полтора года назад задумалась об этом в первый раз, общались на эту тему с другом, так вот тогда я ему с уверенностью сказала что мне это не надо.
А потом задумалась и поняла то что он мне пытался донести - выходя из зоны комфорта ты открываешь для себя новые грани, бОльшие цели уже не кажутся такими сложными. Прикольно ставить себе задачи и выполнять их) Ну и лучше себя узнаешь, да.

пс. я совсем не спортсмэн, у меня веса все детские.
а ***** надрываться?
я думаю, ты как и я, ходишь для своего здоровья...а не для того, чтобы показать "***** смотрите сколько я жму". Кому показывать там то?! :D

британские ученые доказали что любой здоровый человек после купания в бассейне оставляет там столовую ложку мочи.
недержание шоле?! :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
Меня пугает, что в бассейн практически все справки тупо покупают, и в той воде может плавать что угодно.
В наших бассейнах столько химии, что скорее кожа сойдёт, чем бацила выживет. Тока надо днем ходить, чтобы кроме тебя на дорожке никого не было. Иначе это не плавание, а купание.

Полтора года назад задумалась об этом в первый раз, общались на эту тему с другом, так вот тогда я ему с уверенностью сказала что мне это не надо.
А потом задумалась и поняла то что он мне пытался донести - выходя из зоны комфорта ты открываешь для себя новые грани, бОльшие цели уже не кажутся такими сложными. Прикольно ставить себе задачи и выполнять их) Ну и лучше себя узнаешь, да.

попробуй с++ выучить за неделю, вот это будет отличное испытание :)

недержание шоле?! :D
та нет, самопроизвольное

жалко таких людей на самом деле.
ну даже не жалко, а просто непонятно, почему так губить свою жизнь...

А они не считают что губят. Да и бомжи в основном довольны своей жизнью, просто ты их не понимаешь со своим укладом жизни и опытом жизненным и привитыми родителями ценностями. А схема проснуться, нарыть/заработать на бутылку и встретится со своими корешами, потрещать за жизнь, где его внимательно слушают и он считает свои речи правильными, а другие поддакивают, потом в состоянии еще стою но уже ничего не помню втащить собутыльнику и пойти на автопилоте домой.

А дома что? Жена пилящая, дети, унылая жизнь, но вот завтра будет поллитра и все будет ок.

Греча и кура? Или просто много овощей, фруктов, мало жаренного и *******?

Нету жаренного и *******, кура, телятина, индюшатина, гречку не люблю, другие крупы. Много овощей и фруктов (особенно яблок) Отсутствие мучного

Назад
Зверху Знизу