Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А если не для общефизического, а для психически нормального, у кого сидячий образ жизни?
Какими упражнениями со скалкой/полом/перекладиной можно укрепить поясницу?

даже боюсь подумать что архимед делает со скалкой чтобы спина ровной была :іржач:

я в зал хожу, чтобы отвлечься от работы...
очень хорошо снимает "мозговой напряг"

Эм...
Что значит "поясницу"?
Я может многого не знаю, но что там за мышцы?
Может банально лодочку держать лежа на пузе? :)

:ги:
А я километраж по пробегу смотрю, летом больше, зимой меньше, но в общем около 15 тыщ в год получается.
А я сейчас еще начну ездить в область...будет 35 тысяч точно))
пора осваивать округа, по которым идти потом :D

А если не для общефизического, а для психически нормального, у кого сидячий образ жизни?

Да хоть на мяче закачать, ну или на коврике.
Я дома ленюсь заниматься, а так и на улицу выйду лишний раз, и в зале тренер не пожалеет, во благо.

Может банально лодочку держать лежа на пузе? :)

Я тоже об этом подумала. И дома можно делать.

:ги:

А я сейчас еще начну ездить в область...будет 35 тысяч точно))
пора осваивать округа, по которым идти потом :D

Работа за рулем прекрасна. Я в душе скрытый таксист или дальнобойщик:)

а жену можно кстати завести...я думал об этом.

Бош, варта и щас Медведь.
Медведя посоветовал знакомый, сделал неплохую скидку, ну а я уже и не сопротивлялась особо, разочаровавшись в предыдущих .
Как этот Медведь вообще, кстати? Я раньше о таком и не слышала.
Жёлтенький такой? Медведь, как медведь. В продаже мало встречается, т.к. вроде контрабасом завозят. Но плохих отзывов не слыхал. По крайней мере знакомые продаваны говорят, что неплохой.
Зы а то,что Бош и Варта долго не ходили на Вашем авто, может быть вызвано условиями эксплуатации.
Было бы неплохо если Мишка у Вас гибридный или с кальцием. По идее должен отходить поболее.:пиво:

Жёлтенький такой? Медведь, как медведь. В продаже мало встречается, т.к. вроде контрабасом завозят. Но плохих отзывов не слыхал. По крайней мере знакомые продаваны говорят, что неплохой.
Зы а то,что Бош и Варта долго не ходили на Вашем авто, может быть вызвано условиями эксплуатации.
Было бы неплохо если Мишка у Вас гибридный или с кальцием. По идее должен отходить поболее.:пиво:

Буду надеяться:клас::пиво:
Не помню как умер Бош, а Варта в один прекрасный день просто отказалась работать, хотя накануне все было в порядке. Ей был всего год и я подумала что это не аккум, а стартер, который иногда подводит. Но, поставив аккум брата, оказалось таки что не в стартере дело, аккум потом проверили в магазине - он был не рабочий. Даже не знаю что могло случиться с ним за ночь.

По идее на дороги - химикаты, а на тротуары мелкие камешки (но их в этом году еще не кидали, ибо не было льда на тротуарах)

А тут в 3 раза больше людей пришло, чем в декабре :/

Планка

Проблема барабана в том, что там качественные позиции есть не всегда. К примеру автоматики hager на барабане нет

У Барабана есть много других проблем :) Наружные гирляды мне пытались впарить по абсолютно неадекватным ценам. Самая ***** 3 - метра за 180 грн. Купил в супермаркете 30 метров за 500 грн.

Назад
Зверху Знизу