Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ахаха.
Тут есть парковки с бесплатным временем стояния в час-два.
Для этих целей в машине должен лежать парковочный диск со временем начала парковки.

Так, оказывается, на том же ибее есть эти шайбы со встроенным механизмом часов. Т.е. шайба постоянно переводит время начала парковки. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нада брать! :D

Ахаха.
Тут есть парковки с бесплатным временем стояния в час-два.
Для этих целей в машине должен лежать парковочный диск со временем начала парковки.

Так, оказывается, на том же ибее есть эти шайбы со встроенным механизмом часов. Т.е. шайба постоянно переводит время начала парковки. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тот самый случай, когда люди сбегают от ****ы в рай (условно), а потом строят там ту ****у, от которой сбежали

Тот самый случай, когда люди сбегают от ****ы в рай (условно), а потом строят там ту ****у, от которой сбежали

В Киеве хитрожопіх победили. На парковке при вьезде распечатывается талончик со временем вьезда и на покупки у тебя час. Уложился- уехал бесплатно. Не уложился- на выезде оплатил.

В Киеве хитрожопіх победили. На парковке при вьезде распечатывается талончик со временем вьезда и на покупки у тебя час. Уложился- уехал бесплатно. Не уложился- на выезде оплатил.

Ну и кто от этого пострадает кроме самого магазина? В нормальном большом супермаркете невозможно купить еду, если ты не за пивасиком сигаретами, за 1 час например на целую неделю. Многие просто поедут в другой супер, чтобы не переживать.

Ну и кто от этого пострадает кроме самого магазина? В нормальном большом супермаркете невозможно купить еду, если ты не за пивасиком сигаретами, за 1 час например на целую неделю. Многие просто поедут в другой супер, чтобы не переживать.

а куда они поедут, если так будет везде ? :)

В Киеве? В районе Большой Васильковскт=ой? Ну-ну:D
Там суперов не так как у нас- либо в спальники надо ехать либо....
И АТБ нет.

Однозначно. Насколько мы с мужем организованные и то в час не вкладываемся, особенно если с ребенком.

И АТБ нет.

Та лучше в другой район проехаться, если большая закупка.

Слышал о том, что в Германии на парковках больших суперов чуть другая система.
При въезде талончик.
На кассе его пробивают и тогда уезжаешь бесплатно.

Но про парковочный диск со временем я говорил в контексте парковок в городе.

И АТБ нет.

Я сужу по Харькову, что там в Киеве я хз. Там где я покупаю в районе 3-5 км есть 3 супермаркета с нормальным выбором.

Слышал о том, что в Германии на парковках больших суперов чуть другая система.
При въезде талончик.
На кассе его пробивают и тогда уезжаешь бесплатно.

Но про парковочный диск со временем я говорил в контексте парковок в городе.

Вот это нормально. Это правильный подход. Бороться не "не покупателями" так можно.

Назад
Зверху Знизу