Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так это не я ж ****о жарю. Либо то очень странный кусок чего-то похожего на ****о :confused: :іржач:

А так я радуюсь конечно, чувак жеж еще думает что в рай попал :yahoo:, с сосисками по доллару за дюжину :іржач:
Рай-не рай, но всяко перспективы лучше, чем на Родине.

У нас хорошо людям с доходами выше среднего, т.к. за деньги, кроме материальных благ, можно купить связи и статус. Поэтому ты и смеешься над эмиграцией. Остальным трудно.

У нас хорошо людям с доходами выше среднего, т.к. за деньги, кроме материальных благ, можно купить связи и статус. Остальным 80%****ец как трудно.
:незнаю:

У нас хорошо людям с доходами выше среднего, т.к. за деньги, кроме материальных благ, можно купить связи и статус. Поэтому ты и смеешься над эмиграцией. Остальным трудно.

Везде хорошо людям с мозгами. Руками щас много не заработать нигде.
А так у него шо здесь шо там перспектив нет никаких. Ну только денег чуть больше, а так гайки крутить все равно и руки черные.

Везде хорошо людям с мозгами. Руками щас много не заработать нигде.
А так у него шо здесь шо там перспектив нет никаких. Ну только денег чуть больше, а так гайки крутить все равно и руки черные.
Тебе виднее, конечно.
Наебни рибая с чивасом 12-летним и иди спать :ги:

или ****а:ги:

по доллару за дюжину
нет таких цен. даже у нас в украине

а я здесь:ги:
накатал 15миль сегодня. утренний шашель согнал весь
у нас лето
AxStT5YuCx8.webp

Останнє редагування:
ты меня с собой не путай. я городской салтовский поцан:курю: это ты из луганской покотиловки приехал, поэтому у тебя и комплексы. а я село субурбан люблю:ги:

классные бараки
BDFbLQmVLfU.webp

точно! помню же, шо гдето такое видел
95GwOwq.jpg

ты меня с собой не путай. я городской салтовский поцан:курю: это ты из луганской покотиловки приехал, поэтому у тебя и комплексы.

sergeime - это любовник берколя на древней ауди 80 или 100? :рл:

А bw8 это чипушило с троянды на десятке, который мечтает о номере ооо? :рл:

Как есть :D:)

Обычно машины, используемые в рабочих целях, особо хорошим состоянием не отличаются.

Но если друг рад, то ладно.

Эта машина обслуживалась на СтО где директор наш общий друг. История машины прозрачная и ее отдали в trade in за копейки.
Только газовое на ней 1300 евро. Вот он и выхватил. Успел 50 тыс наездить за полгода.

оо! а это наш старый знакомый! ***знаеткто!!
информация у тебя устарела,летописец

sergeime - это любовник берколя на древней ауди 80 или 100? :рл:

А bw8 это чипушило с троянды на десятке, который мечтает о номере ооо? :рл:

Как есть :D:)

На десятку какой номер не цепляется - БМВ она не станет

Покатил я на работу

Останнє редагування:
Пля жить возле высоковольтной в разы повышает риск раковых заболеваний.

Ахаха.
Тут есть парковки с бесплатным временем стояния в час-два.
Для этих целей в машине должен лежать парковочный диск со временем начала парковки.

Так, оказывается, на том же ибее есть эти шайбы со встроенным механизмом часов. Т.е. шайба постоянно переводит время начала парковки. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахаха.
Для этих целей в машине должен лежать парковочный диск со временем начала парковки.

Так, оказывается, на том же ибее есть эти шайбы со встроенным механизмом часов. Т.е. шайба постоянно переводит время начала парковки. :іржач:

Немцы быстро учатся:іржач:

Ахаха.

Вот поэтому нас с неохотой ждут у себя в гостях :ги::D:пиво: (серказм :):пиво:)

Назад
Зверху Знизу