Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну и кто от этого пострадает кроме самого магазина? В нормальном большом супермаркете невозможно купить еду, если ты не за пивасиком сигаретами, за 1 час например на целую неделю. Многие просто поедут в другой супер, чтобы не переживать.

к примеру в Мегамаркетах на Горького и Сурикова парковка перекрывает сквозной проезд,
т.е. таким образом решается вопрос и транзитных поездок.
в пешой доступности от оушен-плазы есть еще Сильпо, Фуршет и еще какой-то крупный маркет, но многоуровневая парковка оушена в выходные забита, фиг место найдешь, на кассах в Ашане очереди голодающих с гружеными телегами.

а куда они поедут, если так будет везде ? :)

В маркеты на окраине, и пох, что бенза больше спалишь, главное ж за паркинг не платить:).

Наши люди в булошную на авто не ездят!
Нара боте:yahoo:

Зачем????:confused:
Давно не езжу за продуктами в супермаркеты. Все можно купить в радиусе 500 м. от подьезда.
Мясо: Свежина, МК Мясной
Фрукты офощи: АТБ, Кум
Колбасы, сыры, нарезка: МК Салтовский
Хлеб: куча точек
Спиртное, напитки: АТБ
Молочка: Кум, АТБ.
Кондитерка: замечательный киоск на напротив перехода у базарчика.
Бытовая химия: Ватсон, АТБ.

В основном чтобы не бегать по разным местам с пакетами, проще купить это все в одном месте) Это если глобальная закупка, в обычные дни местных точек вполне хватает.
Кстати, нравится еще молочный на остановке, там еще вывеска "молоко" висит.
А где ты рыбу покупаешь? Мне ни одна из районных точек не внушает доверие.

+1 Уже даже соскучиться успела за два выходных))

Обновочка...

Вкладення

• eqyML0SJsoE.webp
    eqyML0SJsoE.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 587
В основном чтобы не бегать по разным местам с пакетами, проще купить это все в одном месте) Это если глобальная закупка, в обычные дни местных точек вполне хватает.

В Куме.

В Куме.

в перспективе в вольере...
и в перспективе их будет больше...

Крутяк:клас: На таких просторах как у тебя - я бы сделала точно так же:любов:

Надо зайти глянуть, я там овощи летом в последний раз покупала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 01-02-2017-IMG_0295.webp
    01-02-2017-IMG_0295.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 126
Зачем????:confused:
Давно не езжу за продуктами в супермаркеты. Все можно купить в радиусе 500 м. от подьезда.
Мясо: Свежина, МК Мясной
Фрукты офощи: АТБ, Кум
Колбасы, сыры, нарезка: МК Салтовский
Хлеб: куча точек
Спиртное, напитки: АТБ
Молочка: Кум, АТБ.
Кондитерка: замечательный киоск на напротив перехода у базарчика.
Бытовая химия: Ватсон, АТБ.

Ну у меня так же приблизительно. Мясо на базарчике норм точка, фрукты овощи атб или базарчик, колбасы-нарезки ТОЛЬКО ДЕНВЕР, Хлеб в АТБ дешевле всего, кондитерка тоже на базарчике. Уверен если сравнить корзину одинаковую в АТБ и том же Классе, который рядом то в месяц у меня экономии 1000 в месяц выходит.

в перспективе в вольере...
и в перспективе их будет больше...

Разводить собираешься?

Это не так. Если ты покупаешь там итого на сумму от 50 баксов. (например) то парковка для тебя бесплатная, если в час-два уложился.

Ну смысл то от этого не меняется. Я просто не по магазинам шарился, а искал место на халяву машину оставить :D

я б такой, что еще б неделю бездельничал :ги:

Диверсифицируешь бизнес, бизнесмен? :D
Не путай бизнес с самозанятостью :увага: а то развелось тут бизнесменов, понимаешь ли :D

імхо :буе: - і за якістю товара, і за асортиментом. Ну й контингент там буває досить стрьомний.

Мне у нас в АТБ ни разу просрочка не попадалась, а я всегда смотрю на сроки годности. Хотя есть у них большой минус - овощи-фрукты, их нужно тщательно выбирать, ну или покупать в другом месте.
Мясо-рыбу я точно в АТБ не куплю.

Назад
Зверху Знизу