Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пришла для ноута не рабочая, придется взад отправлять, прод новую вышлет или рефаунд вот думаю
А че ты не отдал перебрать с заведомо прогнозируемым результатом и известной ёмкостью.?

Как только снег сойдёт , подойди к любой аптеке посмотри чего там вокруг будет валяться. А потом расскажешь про подходы.

только в отличии от РФ у нас всю эту хрень делают на ЧПшке с лицухой которая спирт берет с завода по 24 грн литра! и бодяжить им смысла нет.

а если учесть что у этих ребят почти монополия в нашей стране то травануться "спиртягой" из аптеки шансов почти нет, в отличии от водки из магазина )

только в отличии от РФ у нас всю эту хрень делают на ЧПшке с лицухой которая спирт берет с завода по 24 грн литра! и бодяжить им смысла нет.

а если учесть что у этих ребят почти монополия в нашей стране то травануться "спиртягой" из аптеки шансов почти нет, в отличии от водки из магазина )
Я почти так и сказал, что вся **** у нас продается с санкции властей от бомжакоголя до ширева.

пришла для ноута не рабочая, придется взад отправлять, прод новую вышлет или рефаунд вот думаю

я на ХФ нашел уже привезенную

Я почти так и сказал, что вся **** у нас продается с санкции властей от бомжакоголя до ширева.
везде все продается с санкции властей. даже контрабас,которого здесь же на форуме пруд пруди

Притом совпало в аккурат с подорожанием спиртного. Случайно не иначе....

нет, просто в нашей стране это бизнес официальный. с заводским спиртом ) поставлен на широкую ногу.

в ****е этот бизнес подпольный в 99%, спирт брали где попало.... пытались конкурировать с водкой.... просто кого то ******* эти автоматы с похмелушками, и потеря части рынка водки дешевой... вот и спровоцировали инцидент ибо если сейчас примут законы то явно с целью придушить конкурентов а не для здоровья нации.

Ну вот выше перечислили уже ряд тачек подходящих.
А рыкс за десятку будет сильно убитый.
А, ну если бюджет десятка, то да, рексик отпадает.
Кстати они и гибриды есть. Мой тварищ ездит на Приусе 2005 года и в дальнейшем думает купить рексика гибрида.:) Хоть машинка и в годах, но очень надежная на удивление.:клас:

Останнє редагування:
А почему бизнес спорт купе за десятку не рассматривается?

когда они лицензию получили на работу со спиртом и возможность покупать его на гос предприятии по гос цене )))
сколько денег стоит лицензия?
сколько стоит лицензия на опт?
все работают с *******ьным спиртом.

А вообще до десятки можно взять Ситроен c-elysee или соплатформенный пыж. Мне больше чем Сандеро понравилось

img8525-1351759739.jpg

кстати про котенка...кто помнит.
дело скоро передают в суд :ги:

Ей что то уже предъявили?
Там маман верещала, что видео снимала не дочь и на свою страничку в ВК тоже не она выкладывала запись и даже собака на видео не их. Их собака, оказывается, боится котят. Их подставили

сколько денег стоит лицензия?
сколько стоит лицензия на опт?
все работают с *******ьным спиртом.

ты как маленький )

1. для покупки не нужна эта лицензия это раз )

лицензия нужна для продажи.

2. медицинский спирт в аптеке как и все настойки для *****ей не является алкоголем, а значит не нужно платить пол ляма грн в год за лицуху на продажу ....

ты как маленький )

1. для покупки не нужна эта лицензия это раз )

лицензия нужна для продажи.

2. медицинский спирт в аптеке как и все настойки для *****ей не является алкоголем, а значит не нужно платить пол ляма грн в год за лицуху на продажу ....

1.спиртзавод официально не продаст спирт предприятию без лицензии. если не веришь - напиши и они тебе ответят.
2. спирт подакцизный товар как золото или бензин. и пох как ты его продешь через маркеты, аптеки или в зажигалках.
я к тому что все это происходит *******ьно с точки зрения закона, но с одобрения властей.

А вообще до десятки можно взять Ситроен c-elysee или соплатформенный пыж. Мне больше чем Сандеро понравилось

img8525-1351759739.jpg

не, формат такого себе недопаркетника больше подходит, из-за посадки в первую очередь.

зы лабамут это был

Значит заслужил ты. Я кстати только сепарам и русне буряки кидал.
Ну а год назад она сидела в тюрьме в ****е, после того как ее выкрали фсбшники и устроили сфальсифицированный процесс. Так что только гнойный ***** или ****отролль мог ее поливать.
Кстати, а чей ты клон?

1.спиртзавод официально не продаст спирт предприятию без лицензии. если не веришь - напиши и они тебе ответят.
2. спирт подакцизный товар как золото или бензин. и пох как ты его продешь через маркеты, аптеки или в зажигалках.
я к тому что все это происходит *******ьно с точки зрения закона, но с одобрения властей.

да но ты не понял сути, лицензия на работу это одно ) она гораздо дешевле чем лицензия на опт алкогольной продукции. ибо у них спирт идет как компонент.

кс точки зрения закона там как раз есть лицензии )))) кури матчасть ) в плане какой тип лицензии ибо их дохрена очень по спирту и алкоголю ))) а ты найди нужный и поймешь прелесть бизнеса )

а выгодность бизнеса именно в том что товар получается неподакцизным как таковой ) т.е. нет лицензии на отп, нет акцизных сборов с продукции )

и еще раз для недоходчивых...

во нашел тебе, почитай )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
буду начинать смотреть НГ фильмы
один дома
орешек
семьянин

посмотрел недавно Маску с джимом кери.
доставила сцена на СТО.
смотрю на себя вв зеркало щас: боже, это ж вылитый я:)))
VKIKHjUD9YI.webp

такой же гараж, такаяже кепка с рубашкой. очки правда не ношу, но могу одеть защитные для болгарки.. пездец, надо сфоткацца:)))))

Назад
Зверху Знизу