Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пришла батарейка для самсунга
китайская
работает
пойду скажу спасибо на 4pda
пришла для ноута не рабочая, придется взад отправлять, прод новую вышлет или рефаунд вот думаю

пришла для ноута не рабочая, придется взад отправлять, прод новую вышлет или рефаунд вот думаю
А че ты не отдал перебрать с заведомо прогнозируемым результатом и известной ёмкостью.?

Как только снег сойдёт , подойди к любой аптеке посмотри чего там вокруг будет валяться. А потом расскажешь про подходы.

только в отличии от РФ у нас всю эту хрень делают на ЧПшке с лицухой которая спирт берет с завода по 24 грн литра! и бодяжить им смысла нет.

а если учесть что у этих ребят почти монополия в нашей стране то травануться "спиртягой" из аптеки шансов почти нет, в отличии от водки из магазина )

только в отличии от РФ у нас всю эту хрень делают на ЧПшке с лицухой которая спирт берет с завода по 24 грн литра! и бодяжить им смысла нет.

а если учесть что у этих ребят почти монополия в нашей стране то травануться "спиртягой" из аптеки шансов почти нет, в отличии от водки из магазина )
Я почти так и сказал, что вся дурь у нас продается с санкции властей от бомжакоголя до ширева.

я на ХФ нашел уже привезенную

Я почти так и сказал, что вся дурь у нас продается с санкции властей от бомжакоголя до ширева.
везде все продается с санкции властей. даже контрабас,которого здесь же на форуме пруд пруди

Притом совпало в аккурат с подорожанием спиртного. Случайно не иначе....

нет, просто в нашей стране это бизнес официальный. с заводским спиртом ) поставлен на широкую ногу.

в рашке этот бизнес подпольный в 99%, спирт брали где попало.... пытались конкурировать с водкой.... просто кого то заебали эти автоматы с похмелушками, и потеря части рынка водки дешевой... вот и спровоцировали инцидент ибо если сейчас примут законы то явно с целью придушить конкурентов а не для здоровья нации.

Ну вот выше перечислили уже ряд тачек подходящих.
А рыкс за десятку будет сильно убитый.
А, ну если бюджет десятка, то да, рексик отпадает.
Кстати они и гибриды есть. Мой тварищ ездит на Приусе 2005 года и в дальнейшем думает купить рексика гибрида.:) Хоть машинка и в годах, но очень надежная на удивление.:клас:

Останнє редагування:
когда они лицензию получили на работу со спиртом и возможность покупать его на гос предприятии по гос цене )))
сколько денег стоит лицензия?
сколько стоит лицензия на опт?
все работают с нелегальным спиртом.

А вообще до десятки можно взять Ситроен c-elysee или соплатформенный пыж. Мне больше чем Сандеро понравилось

img8525-1351759739.jpg

кстати про котенка...кто помнит.
дело скоро передают в суд :ги:

Ей что то уже предъявили?
Там маман верещала, что видео снимала не дочь и на свою страничку в ВК тоже не она выкладывала запись и даже собака на видео не их. Их собака, оказывается, боится котят. Их подставили

сколько денег стоит лицензия?
сколько стоит лицензия на опт?
все работают с нелегальным спиртом.

ты как маленький )

1. для покупки не нужна эта лицензия это раз )

лицензия нужна для продажи.

2. медицинский спирт в аптеке как и все настойки для алкашей не является алкоголем, а значит не нужно платить пол ляма грн в год за лицуху на продажу ....

ты как маленький )

1. для покупки не нужна эта лицензия это раз )

лицензия нужна для продажи.

2. медицинский спирт в аптеке как и все настойки для алкашей не является алкоголем, а значит не нужно платить пол ляма грн в год за лицуху на продажу ....

1.спиртзавод официально не продаст спирт предприятию без лицензии. если не веришь - напиши и они тебе ответят.
2. спирт подакцизный товар как золото или бензин. и пох как ты его продешь через маркеты, аптеки или в зажигалках.
я к тому что все это происходит нелегально с точки зрения закона, но с одобрения властей.

А вообще до десятки можно взять Ситроен c-elysee или соплатформенный пыж. Мне больше чем Сандеро понравилось

img8525-1351759739.jpg

не, формат такого себе недопаркетника больше подходит, из-за посадки в первую очередь.

зы лабамут это был

Значит заслужил ты. Я кстати только сепарам и русне буряки кидал.
Ну а год назад она сидела в тюрьме в рашке, после того как ее выкрали фсбшники и устроили сфальсифицированный процесс. Так что только гнойный мудак или рашкотролль мог ее поливать.
Кстати, а чей ты клон?

1.спиртзавод официально не продаст спирт предприятию без лицензии. если не веришь - напиши и они тебе ответят.
2. спирт подакцизный товар как золото или бензин. и пох как ты его продешь через маркеты, аптеки или в зажигалках.
я к тому что все это происходит нелегально с точки зрения закона, но с одобрения властей.

да но ты не понял сути, лицензия на работу это одно ) она гораздо дешевле чем лицензия на опт алкогольной продукции. ибо у них спирт идет как компонент.

кс точки зрения закона там как раз есть лицензии )))) кури матчасть ) в плане какой тип лицензии ибо их дохрена очень по спирту и алкоголю ))) а ты найди нужный и поймешь прелесть бизнеса )

а выгодность бизнеса именно в том что товар получается неподакцизным как таковой ) т.е. нет лицензии на отп, нет акцизных сборов с продукции )

и еще раз для недоходчивых...

во нашел тебе, почитай )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
буду начинать смотреть НГ фильмы
один дома
орешек
семьянин

посмотрел недавно Маску с джимом кери.
доставила сцена на СТО.
смотрю на себя вв зеркало щас: боже, это ж вылитый я:)))
VKIKHjUD9YI.webp

такой же гараж, такаяже кепка с рубашкой. очки правда не ношу, но могу одеть защитные для болгарки.. пездец, надо сфоткацца:)))))

Назад
Зверху Знизу