Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай спорить.
Берем два кабеля, вот лежат у меня на столе, и в слепую я тебе называю когда какой играет?
cвыням нравится... они от под музыку сих ламп вес лучше набираютслушать музыку ? лампа за штуку уе, чтобы слушать музыку ? ну ахуеть

твой уровень

Это ж надо так себя не уважать, чтоб в рот тянуть всякую гадость![]()
Я не о вкусовых качествах еды.В смысле гадость? Уличная еда - это нормально, во всем мире едят и ничего. Я в Таиланде только так и питался и все нормально. Это ж вкусно.
А что у нас сейчас на площади или в тех же кулиничах? Есть туалет, есть вода проточная?
Жалоб на отравление в кулиничах практически нет. Единичные и очень редкие случаи. Владею 100% статистикой
он рожден был ****утым..Андрюха ипанулся на старости лет

елементарно... в **** запихает по очереди - так и определит какой хороший, а какой нетА если мы тебе их подменим на совершенно другие - вот ржачно будет когда ты "угадывать" будешь?

Я не о вкусовых качествах еды.
В смысле в наших ларьках.
Ты много работников у нас в перчатках видел?
Муж был в Китае, говорит, что вся уличная еда у них продается из окон магазинчиков на первом этаже. Это помещение и является у них домом, либо жильё в этом же доме , но выше этажом. Это к вопросу о туалете.
А что у нас сейчас на площади или в тех же кулиничах? Есть туалет, есть вода проточная?
Трудно, наверное, живется такой брезгливой )Удивительно.
При наличии мышей и тараканов на готовой продукции.
Ну и доказать факт отравления у нас где либо очень сложно . Поэтому люди и не пишут жалобы
Удивительно.
При наличии мышей и тараканов на готовой продукции.
Ну и доказать факт отравления у нас где либо очень сложно . Поэтому люди и не пишут жалобы
Трудно, наверное, живется такой брезгливой )
Тот же шашлык проходит тепловую обработку, так что не волнуйтесь.
Тем более, что Вуги прав: здоровый желудок все бактерии убьет.
Стопудово. тут больше проблема гепатит не схватить. Но прививка от А и Б решает эту проблему.
Трудно, наверное, живется такой брезгливой )
Тот же шашлык проходит тепловую обработку, так что не волнуйтесь.
Тем более, что Вуги прав: здоровый желудок все бактерии убьет.
Насколько знаю гепатит не схватит организм с не ослабленным иммунитетом. Типа практически нереально.
Т,е. нормы гигиены вы отвергаете напрочь?
Дома тоже не моете руки после туалета?
Какие зимой тараканы на тех шашлыках что на площади?
Стопудово. тут больше проблема гепатит не схватить. Но прививка от А и Б решает эту проблему.
Дома тоже не моете руки после туалета?
Какие зимой тараканы на тех шашлыках что на площади?
А взрослым делают прививки от гепатита?