Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На любителя, нам с мужем больше на конном понравилось, как-то просторнее там.

Знакомые из тех кто были в обеих утверждают точно так же.

Хорошее кинцо.
Деже глухим можно смотреть :клас:

Мне из нового еще понравились Сноуден, Плохой Санта 2, Глубоководный горизонт и Дом странных детей Мисс Перегрин

Почем щас зло поставить?

чото совсем айтишник бедный пошел
вобщем эта.. если там пихло с турбой или еще какой тысыай с в6 то забей юх, наши рукожопы четвертое с первого раза не могу втулить
ну если ланос то да, гбо вперде, за 500 баксов будет фсьо чотко

4 вроде. А чего с непосредственным нет смысла?

потому шо
- ГБО на него дорого
-толку никакого
- ***** пихлу обеспечена

чото совсем айтишник бедный пошел
вобщем эта.. если там пихло с турбой или еще какой тысыай с в6 то забей юх, наши рукожопы четвертое с первого раза не могу втулить
ну если ланос то да, гбо вперде, за 500 баксов будет фсьо чотко

А если лошетти?

потому шо
- ГБО на него дорого
-толку никакого
- ***** пихлу обеспечена

Ай не завидуй. Экология епта! Газ жеж.

Почитал про прогретые провода за 10к. :рл: А у хруя какое образование? Церковно-приходское?

Я чессказать только пару раз слышал о нем и то давно, даж не знаю что у него за музыка

ты только что попал себе пальцем в ****, только непонятно снаружи или изнутри.
Старайся еще. Иначе провода не угадаешь :іржач:

О! Судя із такой реакціі я практическі увєрєн что Сєрьожка пріобрел автомобиль на електрічном двигунє марки Микола Тесла.

Поздравляю, Серьожа :пиво:
Кстаті, для тєбя приємна новость - со следующєго года електроєнергія подешевшает на 15 відсотків :клас:

О! Судя із такой реакціі я практическі увєрєн что Сєрьожка пріобрел автомобиль на електрічном двигунє марки Микола Тесла.

Поздравляю, Серьожа :пиво:
Кстаті, для тєбя приємна новость - со следующєго года електроєнергія подешевшает на 15 відсотків :клас:

https://www.kharkovforum.com/4671869-obnovki_bg_part_7-page2635#post58643140
:увага:

Так Шо, когда там батл по проводам?

Делаем все по правильному, мы же за чистоту эксперимента?
Регламент:
1 - моя аппаратура
2 - мои провода
3 - мой музыкальный контент
Вас же интересует смогу ли я отличить звучание одного провода от другого?
4 - теплая жилая комната от 12-15м2 (дабы не было дребезжания всякого бытового хлама в виде советских сетенок или эхо бетонного гаража).
5 - после сборки 20-30 минут прогреваем аппаратуру на обоих проводах.
6 - я беру с собой человека (не буду называть кто он и что он) который будет следить за чистотой эксперимента.
7 - 8-10 из 10 я правильно называю каким проводом подключена аппаратура (небольшой зазор на ошибку в виду того что некоторые персоны сделают все чтобы забить мне голову и сбить с толку, хотя навряд ли это понадобиться).
8 - никаких материалов в сеть не сливать. Результат оглашаем при людно, но никаких личных фото\видео ни меня ни моей аппаратуры

Это необходимый и достаточный набор правил для объективного тестирования я считаю.
После праздников выбираем дату.

Хотите поиграть с вашими проводами, без вопросов. При условии что провода отличаются в звучании и они будут в моем распоряжении на вечер для прослушки.

Вот с теплой комнатой засада :ги: я не могу выполнить таких условий ггг

Ну и имхо условия фиговые. Твои провода и твой контент - где же чистота?

Вот с теплой комнатой засада :ги: я не могу выполнить таких условий ггг

Я без задрочек писал тот пост а на полном серьезе. В любом соревновании есть регламент и правила необходимые для объективности.
Для работы звуковой аппаратуры в режиме нужны определенные условия.
Комнатная температура (иначе как прогреются провода то, у меня зимой саб начинает играть только спустя 30-40 минут работы и то как попало) и какая никакая звукоизоляция (в пустом гараже бесполезно слушать музыку).

Ну и имхо условия фиговые. Твои провода и твой контент - где же чистота?

Пажжи.
Вы говорите что провода не играюдт роли.
1 - какая вам разница чьи провода если по вашему они все одинаково играют?
2 - могу ваши провода, но мне нужно их прослушать чтобы определить характер звука каждого комплекта, и да они должны отличаться, две пары одинаково звучащих проводов никто не отличит.
3 - мой контент - а вам какая разница? Мой контент только потому что я знаю какие композиции раскрывают потенциал аппаратуры. Это по причине того что мало правильно записанных и правильно сведенных композиций. Банально вчера я не видел разницы в проводах слушая ремастер 2015 года Supermax и в то же время поставив Стену Пинков - сразу все стало понятно. Контент - это инструмент раскрывающий потенциал. Он должен быть профессиональным. А глухие люди не могут подобрать профи контент - для них все звучит одинаково по качеству.

Назад
Зверху Знизу