Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо там, за местом затык?
Приезжайте ко мне в гараж, оцените хайэндиндастриалбетоноблочную акустику:D

А, ну и для чистоты эксперимента музыка тоже должна быть непривычная?

Давай спорить.
Берем два кабеля, вот лежат у меня на столе, и в слепую я тебе называю когда какой играет?

А если мы тебе их подменим на совершенно другие - вот ржачно будет когда ты "угадывать" будешь?

Это ж надо так себя не уважать, чтоб в рот тянуть всякую гадость:(

В смысле гадость? Уличная еда - это нормально, во всем мире едят и ничего. Я в Таиланде только так и питался и все нормально. Это ж вкусно.

В смысле гадость? Уличная еда - это нормально, во всем мире едят и ничего. Я в Таиланде только так и питался и все нормально. Это ж вкусно.
Я не о вкусовых качествах еды.
В смысле в наших ларьках.
Ты много работников у нас в перчатках видел?
Муж был в Китае, говорит, что вся уличная еда у них продается из окон магазинчиков на первом этаже. Это помещение и является у них домом, либо жильё в этом же доме , но выше этажом. Это к вопросу о туалете.
А что у нас сейчас на площади или в тех же кулиничах? Есть туалет, есть вода проточная?

А что у нас сейчас на площади или в тех же кулиничах? Есть туалет, есть вода проточная?

Жалоб на отравление в кулиничах практически нет. Единичные и очень редкие случаи. Владею 100% статистикой

Жалоб на отравление в кулиничах практически нет. Единичные и очень редкие случаи. Владею 100% статистикой

Удивительно.
При наличии мышей и тараканов на готовой продукции.
Ну и доказать факт отравления у нас где либо очень сложно . Поэтому люди и не пишут жалобы

Андрюха ипанулся на старости лет
он рожден был ****утым.. :D

А если мы тебе их подменим на совершенно другие - вот ржачно будет когда ты "угадывать" будешь?
елементарно... в **** запихает по очереди - так и определит какой хороший, а какой нет :підстолом:

Я не о вкусовых качествах еды.
В смысле в наших ларьках.
Ты много работников у нас в перчатках видел?
Муж был в Китае, говорит, что вся уличная еда у них продается из окон магазинчиков на первом этаже. Это помещение и является у них домом, либо жильё в этом же доме , но выше этажом. Это к вопросу о туалете.

Вот как продают уличную еду в таиланде.

bangkok-street-food.webp

Туалет, проточная вода? щас. Какие перчатки, о чем ты.

Удивительно.
Ну и доказать факт отравления у нас где либо очень сложно . Поэтому люди и не пишут жалобы
Трудно, наверное, живется такой брезгливой )

Тот же шашлык проходит тепловую обработку, так что не волнуйтесь.
Тем более, что Вуги прав: здоровый желудок все бактерии убьет.

Удивительно.

Какие зимой тараканы на тех шашлыках что на площади?

Стопудово. тут больше проблема гепатит не схватить. Но прививка от А и Б решает эту проблему.

Т,е. нормы гигиены вы отвергаете напрочь?
Дома тоже не моете руки после туалета?

Насколько знаю гепатит не схватит организм с не ослабленным иммунитетом. Типа практически нереально.

Возможно. Но как угадать ослаблен он или нет.

Т,е. нормы гигиены вы отвергаете напрочь?
Дома тоже не моете руки после туалета?

Не надо передергивать. Все приличные люди после туалета руки облизывают.

Какие зимой тараканы на тех шашлыках что на площади?

Стопудово. тут больше проблема гепатит не схватить. Но прививка от А и Б решает эту проблему.

Тараканы шли к кулиничам.
А гепатит это и есть проблема грязеых рук.

Назад
Зверху Знизу