lala-fa
L
если меня не услышал, то поверь лалафе, который признал, что надо было делать холодный чердак
И вообще одноэтажник. Хотя если будет БЧ стелить, то и жилая мансарда норм, главное все правильно сделать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если меня не услышал, то поверь лалафе, который признал, что надо было делать холодный чердак
ну эта В2.0 жеж
какие колонны? мине не надо
коробка 8,6 на 10 дето
дето в ноябре укурился этой херью с нагрузками, получилось шо если не выйобываться с монолитным перекрытием (а сделать деревянное) и сделать мансарду на втором этаже, то фатает прочности 1.0 за глаза для внешних несущих стен
карочи, нинадо меня пугать
эээ
подробней почему и где потрескащлся?
а то там вариантов мильон

Вы не шарите, Игорёк уже несколько месяцев форумы штудирует, не то, что вы![]()

щетаю пора брать деньги за мастер классы![]()

Да не - если все грамотно придумать то должно хватить.
У соседа там может и фундамент эконом вариант...
Но лучше бы конечно 375й!
Но то такэ - потом ватой утеплишь
Брус - сухой считал?

так 375 жеж как раз и хочецца
брус естественно сухой, токо де его вязть я хз![]()
так 375 жеж как раз и хочецца
брус естественно сухой, токо де его вязть я хз![]()
о... еще один...
Безлюдовка. Могу дать номер. только нахуя тебе сухой? Поверь, лучше брать свежепил и сразу монтировать его

Безлюдовка. Могу дать номер. только нахуя тебе сухой? Поверь, лучше брать свежепил и сразу монтировать его

Как спалил - "десну" привезли?
по бутылке

я не знаю где первый, где второй и т.д.. Я имел ввиду вот этотПусть идут в опу на 1м Безлюде - шкуродеры!
да есть умные людиА кто подсказал-?

я не знаю где первый, где второй и т.д.. Я имел ввиду вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На счет шкуродеров не знаю, НО что обещали, то и поставили. Когда другие садились в лужу и я потерял пару недель. Конечно не идел, но советовать могу без проблем. По сравнению с другими очень даже
да есть умные люди![]()

Мне нужно было 10 кубов или около того 250мм х 6м . И никто не мог гарантировать. Та дама, у которой ты покупал вагонку - вообще трубку перестала брать. Только эти ребята взялись и сделали все. А то один взялись, и получилось у них тольк один куб, у други - чуть больше.Они...
Надо было на Енакиевской заказ оставлять на подготовку!
А "обласные" вобще в морозе???
Бло... у меня ж два лесника в знакомых... забыл...
Чем плох жилой мансардный этаж? Городить полноценный второй этаж с чердаком уже лишнее ИМХО
Скромно и со вкусом (если проект не сам рисовал)
Мне нужно было 10 кубов или около того 250мм х 6м . И никто не мог гарантировать. Та дама, у которой ты покупал вагонку - вообще трубку перестала брать. Только эти ребята взялись и сделали все. А то один взялись, и получилось у них тольк один куб, у други - чуть больше.
А как ты им заказ делал???
Он не плох, он сложней конструктивно. Если не дай бог потек холодный чердак - подставил ведерка и не паришься, а с мансардой - все в дом будет течь.

им это кому?
Не ну если рассуждать с точки боязни что поломается то надо строить не в высоту а в глубину - И все железобетоном!!!![]()
это как с машинами - чем комфортней и технологичней машина, тем больше мест где что-то может пойти не так