Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну эта В2.0 жеж
какие колонны? мине не надо
коробка 8,6 на 10 дето

дето в ноябре укурился этой херью с нагрузками, получилось шо если не выйобываться с монолитным перекрытием (а сделать деревянное) и сделать мансарду на втором этаже, то фатает прочности 1.0 за глаза для внешних несущих стен
карочи, нинадо меня пугать :ги:

эээ
подробней почему и где потрескащлся?
а то там вариантов мильон

Да не - если все грамотно придумать то должно хватить.
У соседа там может и фундамент эконом вариант...
Но лучше бы конечно 375й!
Но то такэ - потом ватой утеплишь :)

Брус - сухой счетал?

Да не - если все грамотно придумать то должно хватить.
У соседа там может и фундамент эконом вариант...
Но лучше бы конечно 375й!
Но то такэ - потом ватой утеплишь :)

Брус - сухой считал?

так 375 жеж как раз и хочецца
брус естественно сухой, токо де его вязть я хз :ги:

Безлюдовка. Могу дать номер. только нахуя тебе сухой? Поверь, лучше брать свежепил и сразу монтировать его

Пусть идут в опу на 1м Безлюде - шкуродеры!

Безлюдовка. Могу дать номер. только нахуя тебе сухой? Поверь, лучше брать свежепил и сразу монтировать его

А кто подсказал-? :)

и тут "душевный" принтер спалился? :D:пиво:

Тама кстате в атбэ Редлебел 256 грн и абсолют 146 (точно не помню 150 короче). И еще вискарь какой то 150 с копейками в подарочной упаковке со стаканом... И на ДжимБим акция но я не помню... да и пофиг я бренди с коньяками натарил... :D

Пусть идут в опу на 1м Безлюде - шкуродеры!
я не знаю где первый, где второй и т.д.. Я имел ввиду вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На счет шкуродеров не знаю, НО что обещали, то и поставили. Когда другие садились в лужу и я потерял пару недель. Конечно не идел, но советовать могу без проблем. По сравнению с другими очень даже

да есть умные люди :D

я не знаю где первый, где второй и т.д.. Я имел ввиду вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На счет шкуродеров не знаю, НО что обещали, то и поставили. Когда другие садились в лужу и я потерял пару недель. Конечно не идел, но советовать могу без проблем. По сравнению с другими очень даже

да есть умные люди :D

Они...
Надо было на Енакиевской заказ оставлять на подготовку!
А "обласные" вобще в морозе???
Бло... у меня ж два лесника в знакомых... забыл... :(

Чем плох жилой мансардный этаж? Городить полноценный второй этаж с чердаком уже лишнее ИМХО
Скромно и со вкусом (если проект не сам рисовал)

Они...
Надо было на Енакиевской заказ оставлять на подготовку!
А "обласные" вобще в морозе???
Бло... у меня ж два лесника в знакомых... забыл...
Мне нужно было 10 кубов или около того 250мм х 6м . И никто не мог гарантировать. Та дама, у которой ты покупал вагонку - вообще трубку перестала брать. Только эти ребята взялись и сделали все. А то один взялись, и получилось у них тольк один куб, у други - чуть больше.

Чем плох жилой мансардный этаж? Городить полноценный второй этаж с чердаком уже лишнее ИМХО
Скромно и со вкусом (если проект не сам рисовал)

Он не плох, он сложней конструктивно. Если не дай бог потек холодный чердак - подставил ведерка и не паришься, а с мансардой - все в дом будет течь.

Мне нужно было 10 кубов или около того 250мм х 6м . И никто не мог гарантировать. Та дама, у которой ты покупал вагонку - вообще трубку перестала брать. Только эти ребята взялись и сделали все. А то один взялись, и получилось у них тольк один куб, у други - чуть больше.

А как ты им заказ делал???

Он не плох, он сложней конструктивно. Если не дай бог потек холодный чердак - подставил ведерка и не паришься, а с мансардой - все в дом будет течь.

Не ну если рассуждать с точки боязни что поломается то надо строить не в высоту а в глубину - И все железобетоном!!! :)

Енакиевская.

Не ну если рассуждать с точки боязни что поломается то надо строить не в высоту а в глубину - И все железобетоном!!! :)

ну тут без ****о :D это как с машинами - чем комфортней и технологичней машина, тем больше мест где что-то может пойти не так :D

Назад
Зверху Знизу