Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шото, одного кирпича на 120к? Вот, канал, у чувака дешевле выходит:

я хотел
но выж обосрали :ги:

так ты монолитить будешь?

или у тебя стенки из 300го просто так стоять будут?
:іржач:
0_153f4e_9ace314_M.jpg

ну наконецто
посмотри в графу про у-блоки, охуей о прайса (право я охуел, бо у блоки вышли дороже чем газобетон на гараж) и подумай зачем мне стоко :ги:

так шо, ****ос по икре?
кстати, ты с Паранормалом общался или просто написал что это трата времени?

ну у кого 3,14здос, а кто то уже закзал :D:D:D
общался, договорился, приехал, не ответа ни привета, отписал ему что он нехороший человек, в ответ куча отмазок что виноваты все кроме него

Это который на с300 универсале на развозках?

ну наконецто
посмотри в графу про у-блоки, охуей о прайса (право я охуел, бо у блоки вышли дороже чем газобетон на гараж) и подумай зачем мне стоко :ги:

еще раз

несущий у тебя 300й?! :confused:

или ты каркас монолитный делать будешь?

бинес по харьковски, ****

ну просто если бы в коммерческих темах не было возможности удалять негативные комментарии, а так...

заказал как то 2 ящика джека у одного пассажира, ценник -4$ от дютика
уточнил писят раз насчет оригинальности!

и Шо Вы думаете...
хорошо что хоть заказал доставку до оХфиса и не тратил время:D:D:D

ты ж написал новых.
где здесь капитан?

:(
Огорчаешь.

Прочти:

Больше поэтов, хороших и разных

Из стихотворения «Послание к пролетарским поэтам» (1926) Владимира Владимировича Маяковского (1893—1930).
Фраза послужила основой для создания однотипных фраз, из которых в СССР одно время была особенно популярна одна — «больше товаров, хороших и разных». Она служила названием телепередачи, заголовком газетных передовиц и т. д.

какая прочность? колоны будут? длина?

ну эта В2.0 жеж
какие колонны? мине не надо
коробка 8,6 на 10 дето

дето в ноябре укурился этой херью с нагрузками, получилось шо если не выйобываться с монолитным перекрытием (а сделать деревянное) и сделать мансарду на втором этаже, то фатает прочности 1.0 за глаза для внешних несущих стен
карочи, нинадо меня пугать :ги:

ну вот я посему и картинку там прилепил ))))

вон у соседа 400е блоки потрескались за пол года.... 2 этажа... решил наебать судьбу )))

эээ
подробней почему и где потрескащлся?
а то там вариантов мильон

ну эта В2.0 жеж
какие колонны? мине не надо
коробка 8,6 на 10 дето

дето в ноябре укурился этой херью с нагрузками, получилось шо если не выйобываться с монолитным перекрытием (а сделать деревянное) и сделать мансарду на втором этаже, то фатает прочности 1.0 за глаза для внешних несущих стен
карочи, нинадо меня пугать :ги:

ты строитель или где ? какие ****** стены ? :ги: запомни - ограждающие конструкции.

Назад
Зверху Знизу