Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ец
вчера ныли шо коммуналку платить нечем
сьодни обсуждают вкусовые качества икры
причем так рьяно, што я понял што ***** в икре не шарю

нате, отвлекитесь на минутошку
4a8515e61acc47d984723fc4c0e21b6d.jpeg

мне тока сегодня тётка какая то звонила и предлагала чёрную икру. банка 50гр - где то гривен 400-500

это дорого
есть незнакомые тетки и дядьки что и красную и черную по 200грн 800грамм продают.
нЯтЮрЯльнЯЯ мамАй кАлЯнуся :D:D:D

это дорого
есть незнакомые тетки и дядьки что и красную и черную по 200грн 800грамм продают.

Та у них такая же икра... только в банках с надписью для "Коренных мАсквичей" - сама банка и надпись дорого просто стоит... принтер когда печатает душу в ту надпись вкладывает... :)

Масква, фиг ли
не то шо у нас,
в понедельник на хоккее какая-то чудачка варенье из шишек напаривала

у меня отец когда-то затеял варенье из зеленых грецких орехов. так он туда столько сахара вбухал, что можно было смело из дубовой коры делать и никто бы разницы не заметил :D

это в порядке вещей, что тебе звонят не знакомые тетки и предлагают икру ? :D

йа если честно удивился :D спросил про магазин и сайт - и то есть и другое и судя по тырнету контора норм, своё рыбхозяйство.

обещали рыбу какую то подарить, если куплю что нить :ги:

красная икра у них то же есть :)

у меня отец когда-то затеял варенье из зеленых грецких орехов. так он туда столько сахара вбухал, что можно было смело из дубовой коры делать и никто бы разницы не заметил :D

Мы делаем из шишек зеленых - прикольный вкус получается... сладкий и терпкий - говорят полезное...

это дорого

не ну это официально, со всеми сертификатами и прочим.
от сайт (не реклама) главрыбсбыт.рф

Та у них такая же икра... только в банках с надписью для "Коренных мАсквичей" - сама банка и надпись дорого просто стоит... принтер когда печатает душу в ту надпись вкладывает... :)

какая "такая же" ? икра наша, скрепная:ги:

срук по 50г не барыжат, там от полкило объемы...

Шото, одного кирпича на 120к? Вот, канал, у чувака дешевле выходит:

не выгодно сейчас с очерета гнездышко вить, на это материал не распостраняется программа "Теплый кредит".

мой папа такое же делал - зеленые орехи на 4 части и сахаром засыпал. потом оно это принимал по чайной ложке с маслом когда желудок его мучал.

Назад
Зверху Знизу