Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И для этого тоже. Но если сейчас папа кушает в основном жаренное, то с мультиваркой в рационе появится более полезные блюда.
У нас дома отличный духовой шкаф, например, я мясо для себя только там готовлю

я в духовке, куриные крылышки гриль люблю приготовить, под пиво
теперь буду знать что это полезная пища:D:D:D

Я сама только стала на путь истинный, но у меня цель - похудеть.

утром кекс, вечером ****
если не помогает - мучное исключить

Мне вот так просто интересно, кто нибудь из рассуждающих хоть раз был под памятником Шевченко в Харькове той зимой, чисто для интереса, хотя бы проходил ? :D
Я в очередной раз попытаюсь с тобой поговорить,хотя несколько раз зарекался...
Какое отношение твой вопрос имеет к процитированному сообщению?
Ты сознательно уводишь разговор в сторону ,или это склеротические явления в мозге?
Не можжешь сконцентрироваться на теме разговора?!?:D
Мустафа... Теперь нардеп ББП:D позвал студентов на Майдан...

И про Кличко, Парубия , Кубива, Луценка...долго можно перечислять.
Какое отношение имеет Харьковский майданчик(извените:Dобъясню папизже (с)) под памятником Шевченко к Мустафе:D,как точке кристаллизации,и начала событий на киевском майдане?!?
Мне вот так просто интересно, кто нибудь из рассуждающих хоть раз был под памятником Шевченко в Харькове той зимой, чисто для интереса, хотя бы проходил ? :D
Скажи, а с какой целью мне нужно было это делать?
Попытаться объяснить,что вас наебут?!?:)
...Разверну, чтобы не было кривотолков!!!
Я прекрасно понимаю , что масса народа была вовлечена в протесты против Енукевичей:іржач: массированной атакой оппозиционных (Енукевичам) СМИ.
Если ты, сейчас, спустя ТРИ года!!! не соглашаешься с тем, что "что то пошло не так"(тм)
то кто услышал бы мой "глас вопиющего в пустыне" : "не верьте сене и пете,онивас обманут!!!"
А ****ить инакомыслящих(носителей другой,пусть и навязанной им)идеологии или других политических взглядов,для меня неприемлемо...и (имхо) прямой путь к гражданской войне...)

Зачем мне нужно было ходить на Майдан к Шевченко в Харькове???

Зачем мне нужно было ходить на Майдан к Шевченко в Харькове???
ты шоле не ходил????
ДА как ты мог ***ть :ги:
от если бы ты пришел доллар бы по 9 :D
а так тебя не было...все пошло к хруям и имеем то шо имеем....:незнаю:

ты лучше скажи как с пельмешками быть
а хруй из знает, я варю и ем...:D
соус по вкусу, можно писят грамм.
но тока домашние, я магазинные не ем...берегу здоровье. :D

Поэтому, вари и ешь! Вот наш лозунг! :ги:

я в духовке, куриные крылышки гриль люблю приготовить, под пиво
теперь буду знать что это полезная пища:D:D:D

Даааа крылышки! Игорь вон выше писал про курицу-гречку, так вот можно куриные котлетки, например, под соусом сделать, можно просто курицу запечь, я с апельсинами люблю, только не шкурку уминать, а само мясо.
И не под пиво, а под компотик или чай.
Ну и гарнир - каша. Не обязательно гречка, я ее вообще недолюбливаю, выбор большой.
Мучное уже давно исключено. :)

похудеть так то не сложно - достаточно меньше жрать :D

Этого было достаточно в 18 лет. Да что там, достаточно было просто спортом заниматься, даже есть можно было все что угодно и было нормик.
Щас в действии спорт 3 раза в неделю, диета и спортивное питание, и то очень туго идет. Зато сил стало больше, это факт. Чтоб я так раньше в планочке стояла.

Даааа крылышки! Игорь вон выше писал про курицу-гречку, так вот можно куриные котлетки, например, под соусом сделать, можно просто курицу запечь, я с апельсинами люблю, только не шкурку уминать, а само мясо.
И не под пиво, а под компотик или чай.
Ну и гарнир - каша. Не обязательно гречка, я ее вообще недолюбливаю, выбор большой.
Мучное уже давно исключено. :)

Этого было достаточно в 18 лет. Да что там, достаточно было просто спортом заниматься, даже есть можно было все что угодно и было нормик.
Щас в действии спорт 3 раза в неделю, диета и спортивное питание, и то очень туго идет. Зато сил стало больше, это факт. Чтоб я так раньше в планочке стояла.

ну не знаю... йа сейчас простывший и потому жру мало, за два дня 4 актимельки и два стакана молока - рёбра ****** выпирать стали и верхние кубики пресса :D
правда сил вообше нет... но стройняшка :ги:

ну не знаю... йа сейчас простывший и потому жру мало, за два дня 4 актимельки и два стакана молока - рёбра ****** выпирать стали и верхние кубики пресса :D
правда сил вообше нет... но стройняшка :ги:

Мне в 25 лет, еще до беременности, хватало просто не есть после 6, заниматься в зале чтобы весить сколько надо. А после родов это прям проблемой стало.

Мне в 25 лет, еще до беременности, хватало просто не есть после 6, заниматься в зале чтобы весить сколько надо. А после родов это прям проблемой стало.

я в зале наоборот набираю вес... и в 25 весил на 15 кил больше чем сейчас :)

по цене мяса покупать пельмени это круто конечно...
Давно это мясо стало стоить 100 грн и давно ли пельмени стали полностью быть из мяса? Тесто там, ингредиенты в фарше...

Или ты наоборот о том, что дорого для них?

Почем в германии пельмени? :)
Их тут нет в немецких магазинах. Как и гречки.

Почем в германии пельмени? :)

В кауфланде есть такие по ~2.20 за 500гр

429851_Taschki-Pelmeni_original.jpg

Гречка такая раньше в кайзерсе продавалась, но сейчас вроде нет (хз, тыщу лет уже не заходил)

23962320_digital-image.webp

***. Тогда бери сахар. Вижу, золотой ты мой Валера, что в семье у тебя не все ладно, что поссорился ты с кем-то из родных. Ай, тяжело на сердце, и вот здесь тяжело на душе твоей. Если хочешь, дай монетку, самую мелкую передачку ссаную скинь на карту приватбанка, или лучше пейлалом скинь, и скажу, что тебя дальше ждет. Если не окстишься, то ****ец. Карты от TomTom не врут!

Назад
Зверху Знизу