Ок, но все равно "неместное", а "русская кухня"
Гляну, спасибо
В целом да, не сильно распространено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок, но все равно "неместное", а "русская кухня"
Гляну, спасибо
СергейМиедет в Украинугонит корча
![]()
Нашел, перебрав кучу сырков и сырных продуктов, самый похожий на совковый с детства вкус сырка "дружба". Братская польша помогла.
Наслаждаюсь меланхолией и воспоминаниями...
Завидуй молча, мизерабль, как говорит вургер.
Фак ю!
Видел Рено Талисман.
Видел Ниссан e-NV200.
Много Приусов+ в такси.

ладу весту видел ?![]()
на новый год⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на новый год⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*******!
Больше налогов и разных!![]()
Ими весь автошрот забит
Ничего икра, но немного на любителя. Солоновата (я такую люблю) и немного больше рассола чем в той которая например на развес.
Я ее пробовал лет пять назад, такая где то и была. \
Но! То что не продают у нас - у Лемберга бомбовая икра кеты, но порядок лучше того что у нас продается.
Икра которая у нас на развес, скажем так сухая. У нее икринки слипшиеся практически друг с другом.как у нее может быть много "рассола" если ее фасуют на Аляске без заморозки?

Икра которая у нас на развес, скажем так сухая. У нее икринки слипшиеся практически друг с другом.
А эта в банке "мокрая", в банке кроме икры есть еще немного ***кости. Совсем немного.
Купи банку и попробуй. Что там пол кило жрать ?![]()

когда случайно кто-то из ответсвенных забыл ящик с 500 кг сырой икры и она начала зеленеть и вонять (дня 2 или 3 простояла), мы спросили у чувака, который ответсвенный за икру мол что с ней делать, может выкинуть? На что он ответ "Ah it's okay, it's for Russia"самый дешевый вариант большинства харьковских и киевских фасовщиков в ЖБ это покупка пластов по 25+кг икры на Аляске самого низкого сорта, разморозка здесь, добавление уротропина и фасовка.
в итоге несьедобное ******, в отличии от той прошлогодней просто размороженной, но она больше двух недель не не могла храниться
мне тока сегодня тётка какая то звонила и предлагала чёрную икру. банка 50гр - где то гривен 400-500