Статус: Офлайн
Повідом.: 27376
Повідом.: 27376
все сми принадлежат олигархам. ты о чем? а мелких запугивают.Что активная часть общества должна мониторить действия каждого чиновника, подключать СМИ, влиять. Поднимать общественный резонанс при возникновении проблемы. При чем тут революция.
я ж рассказывал случай, когда открывали метро победа. под шеснарями возле метро сделали парковку. она поставлена с нарушениями. "активная часть общества", проживающая в шестнарях этих писали сначала по инстанциям: прокуратурам, горсоветам - ноль. потом начали писать в сми. все отказались подымать вопрос, в т.ч. атн, которая якобы оппозиция кернесу. на одном ресурсе пол дня провисела новость и ее удалили быстренько. пойти поорать на площади "порох козел" это не свобода слова. и то не факт, что не заметут.
если хозяевам азова, например, надо будет сделать революцию, в перерывах между отбиранием ёлок - они сделают. щас много народа не надо - есть ******.
когда-то давно, когда я те выплаты получала,
1. для открытия счета в Привате была меньше очередь и вопрос решался на месте. В Авале на работу с "пенсами" был выделен только менеждер, очередь в лучшие дни по 15 чел, в Ощаде договор передавали на подпись хз куда, т.е нужно было еще день терять на забрать договор, очередь из плательщиков комуналки еще больше чем в Авале ;
2.востановить карту в Привате вопрос решелся за один визит и 10минут времени, В др. банках по предзаказу;
3.Банкоматов Привата на каждом углу. (в мое время было оч.удобно);
4.Бесплатные доп. плюшки вроде смс-банкинга (в Авале в мое время 3грн, молочь но не приятно), Приват24.
а. ну это все в прошлом. и очереди теперь в привате