Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что активная часть общества должна мониторить действия каждого чиновника, подключать СМИ, влиять. Поднимать общественный резонанс при возникновении проблемы. При чем тут революция.
все сми принадлежат олигархам. ты о чем? а мелких запугивают.

я ж рассказывал случай, когда открывали метро победа. под шеснарями возле метро сделали парковку. она поставлена с нарушениями. "активная часть общества", проживающая в шестнарях этих писали сначала по инстанциям: прокуратурам, горсоветам - ноль. потом начали писать в сми. все отказались подымать вопрос, в т.ч. атн, которая якобы оппозиция кернесу. на одном ресурсе пол дня провисела новость и ее удалили быстренько. пойти поорать на площади "порох козел" это не свобода слова. и то не факт, что не заметут.

если хозяевам азова, например, надо будет сделать революцию, в перерывах между отбиранием ёлок - они сделают. щас много народа не надо - есть ******.

когда-то давно, когда я те выплаты получала,
1. для открытия счета в Привате была меньше очередь и вопрос решался на месте. В Авале на работу с "пенсами" был выделен только менеждер, очередь в лучшие дни по 15 чел, в Ощаде договор передавали на подпись хз куда, т.е нужно было еще день терять на забрать договор, очередь из плательщиков комуналки еще больше чем в Авале ;
2.востановить карту в Привате вопрос решелся за один визит и 10минут времени, В др. банках по предзаказу;
3.Банкоматов Привата на каждом углу. (в мое время было оч.удобно);
4.Бесплатные доп. плюшки вроде смс-банкинга (в Авале в мое время 3грн, молочь но не приятно), Приват24.

а. ну это все в прошлом. и очереди теперь в привате :D

если хозяевам азова, например, надо будет сделать революцию, в перерывах между отбиранием ёлок - они сделают. щас много народа не надо - есть ******.
Тебе про петра, а ты про ивана.
Тебе говорят не про Азов, а про гражданское общество.

а. ну это все в прошлом. и очереди теперь в привате :D

в понедельник была в отделении на Пушкинской пусто, от слова совсем, пару чел у терминалов и 5-6 у банкоматов,
вчера в эпицентре к приватовскому банкомату никого, хотя судя по монитору деньгами заправлен

Карочч сегодня ночью тупые объебасы искали сейф у нас в офисе. Ибо технику даже не трогали. Но *** нашли. Точнее нашли у соседей по этажу пятерик в ****осейфе из металла для консервных банок.
Первый скрутил в сторону камеру наружки и стоял на шухере.
Второй залез к нам на второй этаж. По козырьку. Проломал в углу пластик металлопластикового окна и выломал защелку.
Но гений проебал что есть камеры и в офисе:рл:
Следаки с интересов уже рассматривают этот видос, поржав, что ёбыч неплохо срисован. А когда увидели, что он ****ит через гарнитуру с подельником по мобиле - вообще радостно начали потирать лапки:зуби:.

это офес сейллеров саломясной продукции?

Снова какой-то вирусняк подцепила(( С воскресенья сухой кашель, ща температура вверх пошла.
Четвертый раз с начала сезона. Что за безобразие(((

копейка ничо но мелкая... йа брал в прокат ф30 316д - то же мелкая... правда расход был какой то вообше смешной

Ну дык городская машина со всеми ее преимуществами и недостатками.

:угу:

Аллергия на горжетку.
:плачу:
я к ней уже привыкла

надо переселяться ближе к лесу :D

или морю:girl:

в тоталитарной стране его нет и быть не может.

есть управляемая быдломасса.

уже забыла с чего началась дискусия
это Украина тоталитарное государство???

Купил капельку клея.
ABRO%20RV-495.webp

не забудь размешать клей и активатор пальцем
так лучше схватится
Да ты знаток.
1295355319_24.jpg

лучше напиши как ты зеркало оторвал
Находясь (случайно) в биологической оболочке из костей и мяса я передвинул верхнюю круглую пустотелую кость в чехле из шерсти для сохранения её поверхностной температуры, в сторону переднего пассажирского, поправляя сложенные там длинные плоские куски частей тел растений. В виду ограниченной функциональности данного вида рептилоида в виде присутствия всего лишь двух органов зрения и только спереди, был произведен неправильный расчет траектории движения, что и привело к покупке этого товара.

Останнє редагування:
Да ты знаток.
1295355319_24.jpg

Находясь (случайно) в биологической оболочке из костей и мяса я передвинул верхнюю круглую пустотелую кость в чехле из шерсти для сохранения её поверхностной температуры, в сторону переднего пассажирского, поправляя сложенные там длинные плоских куски частей тел растений. В виду ограниченной функциональности данного вида рептилоида в виде присутствия всего лишь двух органов зрения и только спереди, был произведен неправильный расчет траектории движения, что и привело к покупке этого товара.

кажется он клей распечатал только што

Назад
Зверху Знизу