Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а я было подумывал свой СПДшный счет в приват засунуть, ношото я очконул ввиду наличия кучи ихних онлайн сервисов и общих постоянных новостей о дырявости ихней системы :ги:

ну на самом деле у них очень удобные сервисы. Допустим в банке где я обслуживаюсь клиент-банк или как это гавно называется реализован через жава-аплет...

Приехал принтер. Доставка в офис.
И я, как специально, сегодня припарковался рядом с офисом, а не в 10 минутах ходьбы. :іржач:

ну на самом деле у них очень удобные сервисы. Допустим в банке где я обслуживаюсь клиент-банк или как это гавно называется реализован через жава-аплет...

КредиАгриколь наконец-то онлайн-банкинг запилил вроде симпатичный. С год назад или больше.
До этого как раз джавовое было.

А клиент-банк для ФОПа у меня вообще был десктопным под винду. :D

Карочч сегодня ночью тупые объебасы искали сейф у нас в офисе. Ибо технику даже не трогали. Но *** нашли. Точнее нашли у соседей по этажу пятерик в ****осейфе из металла для консервных банок.
Первый скрутил в сторону камеру наружки и стоял на шухере.
Второй залез к нам на второй этаж. По козырьку. Проломал в углу пластик металлопластикового окна и выломал защелку.
Но гений ******* что есть камеры и в офисе:рл:
Следаки с интересов уже рассматривают этот видос, поржав, что ёбыч неплохо срисован. А когда увидели, что он ****ит через гарнитуру с подельником по мобиле - вообще радостно начали потирать лапки:зуби:.

а што это он курил, што глаза ночью светяцца? :ги:

а ваще помню кадато в епаме работал, так там когда-то озаботились што хто-то мелочь по карман тырит, один чувак решил ловить на живца: положил кошелек с какой-то мелочью и навел на него вебку
следующим утром вся галера наслаждалась кеном про уборщицу, подчищающей чужие кошельки :ги:

Давно ж не кормят уже :D

ну йа с запрета полетов не летал мау :) тогда кормили

а вообше у них были одни из самых дешевых рейсов в Европу, если не прямые. в Париж летал за 5000 рублей через Киев :)

я немного потусил когда-то в этой всей автоматизации банковской деятельности, так с тех пор всякий банковский софт ассоциируется у меня с ****ом, в приницпе оно так ие сть :ги:
а вот приват24 то ничо так, няшно было :ги:

что за район города?
8539087a4f9d.png

И сигналка не стоит?
Уже почти стоит:D
Вам ещё цветок не нужен? Не дорого
97484ca497681a36a846bdacc9310f47.jpg
Могу заехать забрать бесплатно.

а што это он курил, што глаза ночью светяцца?
Это он код ***рил весь день.

и шо ты думаешь - приносит карту привата
-почему?
-в авале сказали, что абонплата 2 грн

Напомнило общение в берлинском чяте.
Есть такой банковский стартап популярный и хипстерский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В целом задумка неплохая, но он адово нестабильный, и за последний год было:
- смена ToS в одностороннем порядке (вначале было бесплатное безграничное снятие денег с банкомата, потом вдруг - только 5 снятий в мес. бесплатно)
- бан сотней аккаунтов без объяснения причин в одностороннем порядке
- смена процессинга по своему желанию в конце года, со всеми вытекающими сменами банковских реквизитов

При это постоянно все жалются на то, что либо карточка не активируется, либо какие-то другие проблемы.
Когда предлагаю пойти использовать нормальные банки за 3-5 евро в месяц - "как это так, я буду еще и за банк платить?!11"

ага щаз. пройдитесь дальше по базару
Я в душе не знаю, сколько такой куст может стоить и как он называется. 50 грн? Всё, что в офисе - натаскали домашние дрочеры цветочков.

передайте ему што он хуевый программер
Может он уже второй дом строит.

Карочч сегодня ночью тупые объебасы искали сейф у нас в офисе. Ибо технику даже не трогали. Но *** нашли. Точнее нашли у соседей по этажу пятерик в ****осейфе из металла для консервных банок.
Первый скрутил в сторону камеру наружки и стоял на шухере.
Второй залез к нам на второй этаж. По козырьку. Проломал в углу пластик металлопластикового окна и выломал защелку.
Но гений ******* что есть камеры и в офисе:рл:
Следаки с интересов уже рассматривают этот видос, поржав, что ёбыч неплохо срисован. А когда увидели, что он ****ит через гарнитуру с подельником по мобиле - вообще радостно начали потирать лапки:зуби:.

а было бы кино со звуком, то было бы ващеее....:клас: нереально добавляет информативности.
ЗЫ. твари канешна..

Назад
Зверху Знизу