Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я в душе не знаю, сколько такой куст может стоить и как он называется. 50 грн? Всё, что в офисе - натаскали домашние дрочеры цветочков.

.
:D
чиста для понимания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообше у них были одни из самых дешевых рейсов в Европу, если не прямые. в Париж летал за 5000 рублей через Киев

Сейчас они совсем недешевые, как минимум в германию.
Любая другая авиакомпания (Пегасус/Виззы/АэйБалтик/тп) будут дешевле и с более новыми, удобными самолетами и лучшим сервисом.

Например билеты берлин-киев в 2 стороны - ~500 евро, те же виззы летают в гамбург/ганновер. за 50 в 2 стороны можно найти (акции там часто).
Я хз чотак.

Ну что, кто чем обновился?

Оплатил коммуналку кредиткой, сразу пришла СМСка с предложением погасить данную сумму в рассрочку на полгода. Думаю, воспользуюсь :)

Приват предлагает, какой %?

Мне летом после покупки в гастрономе, такое заманчивое предложение поступало, 3,5% в мес по-конски, я считаю.

Такого еще не было, вывезли на автобусе в поле и говорят вооон ваш самолет, идите дальше ногами :)

Мау ***ть.

самолет хоть подтолкнуть не просят?

осенью у меня обычно обратный процесс :D

Ну может и раньше было выгодно, просто я именно осенью как-то начал обращать внимание на это и выцепил пару банков таких, в большинстве банков было не выгодно, либо равно наличному курсу, либо еще выше.

одного куста как раз фатит штоб заплатить за отопление :ги:

думаешь бизнес замутить. растет до такого размера 10 лет. надо шесть кустов в год. одновременно надо 60 кустов :D чиста сами на себя кусты будут работать :D

Сейчас они совсем недешевые, как минимум в германию.
Любая другая авиакомпания (Пегасус/Виззы/АэйБалтик/тп) будут дешевле и с более новыми, удобными самолетами и лучшим сервисом.

Например билеты берлин-киев в 2 стороны - ~500 евро, те же виззы летают в гамбург/ганновер. за 50 в 2 стороны можно найти (акции там часто).
Я хз чотак.

ну у меня сейчас их вообше нет, ни дорогих не дешевых :D

аирбалтик все время какие то адовые стыковки предлагает, по 13 часов в Риге :)

сас не кормят...

короче самое лучшее летать в Европу на дизельном беенве :ги:

• Це лайк!
Реакції: Flit
чиста для понимания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я за эти деньги куплю шестерку с полным баком бензика и с удовольствием за два часа разобью в полях, играясь в раллийного гонщега.:D
Пипец. Веник в горшке за 100 баксов. Куда катится этот мир.

а што, доплатить разницу между экономом и бизнесом из своего кармана тебя не учили? :ги:
13934444304054.webp

когда у нас ребенок родился, то надо было выпустить карту для детских денег. даю наставление жене идти в райффазен и примечанием: ни в коем случае не идти в приват (т.к. офисы один за другим на одесской были).
и шо ты думаешь - приносит карту привата :D
-почему?
-в авале сказали, что абонплата 2 грн :кручусь: :браво:

говорю, выкинь нафиг этот приват и иди за 2грн бери карту. так это было даже до майдана. если у тебя нет розничной торговли - фтопку приват.

зы так они ей попутно там еще карт вскяких кредитных насовали и телефон она засветила свой, теперь реклама примата туда льется.

ну у меня другие цели, наверное. карта дешевле привата получается. 0.5% и 10 грн в месяц. правда ей много лет уже. может щас как у всех 1%

Для получения соц.выплат пользовалась услугами Аваля, Ощада в итоге перешла на Приват.
Приват был однозначно лучше!

это иллюзия. почитай про все революции. особенно интересно про французскую революцию. все революции делают сверху вниз, а не наоборот.

Янукович пусть почитает.
Вроде всё понятно пишу, а ответ что-то другое. Гражданское общество - контроль власти. При чем тут революция, когда я говорю про другое, а не про то, кто эту революцию организовал :незнаю:
Что активная часть общества должна мониторить действия каждого чиновника, подключать СМИ, влиять. Поднимать общественный резонанс при возникновении проблемы. При чем тут революция.

чем? для соц. выплат вообще разницы никакой.

когда-то давно, когда я те выплаты получала,
1. для открытия счета в Привате была меньше очередь и вопрос решался на месте. В Авале на работу с "пенсами" был выделен только менеждер, очередь в лучшие дни по 15 чел, в Ощаде договор передавали на подпись хз куда, т.е нужно было еще день терять на забрать договор, очередь из плательщиков комуналки еще больше чем в Авале ;
2.востановить карту в Привате вопрос решелся за один визит и 10минут времени, В др. банках по предзаказу;
3.Банкоматов Привата на каждом углу. (в мое время было оч.удобно);
4.Бесплатные доп. плюшки вроде смс-банкинга (в Авале в мое время 3грн, молочь но не приятно), Приват24.

Назад
Зверху Знизу