Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так, господа успешные рукоблуды-строители. есть вапрос :курю:
в гараже хруй двери закроешь.. каждую зиму такая хруйня происходит. подпирает снизу и *****ц. раньше можно было ногами забуцать, а щас уже не получается.. приходится молотком ***рить со всей дури оглашая окресности ебанутыми звуками.. вопрос - это как то можно пофиксить? или купить кувалдометр побольше и не выйобывацца? :ги:

а если дверь поднять, то закрываецца?
если да, то петли разъебались
там уже по месту смотреть чо сними делать
ну самый простой способ найти де трет-упирается и шлифануть дверь в том месте болгаркой чуток, но это ненадолго :ги:

а, и да! снег я никогда не отбрасываю перед гаражом... утаптываю или раскатываю машиной.. ну максимум отгорну что насыпало воротами когда открываю... это может быть причиной подъема грунта? :ги:

неа.... как правильно леха сказал - грунт путчит :D

ну ищи новый гаражик в таком случае :ги:

а, и да! снег я никогда не отбрасываю перед гаражом... утаптываю или раскатываю машиной.. ну максимум отгорну что насыпало воротами когда открываю... это может быть причиной подъема грунта? :ги:

может там просто снизу намерзло? :ги:

без фото не разобраться. Может где-то подпилить что-то надо
подпилить тоже не катит. думал уже.. там тупо ворота сейчас не входят по размеру при закрытии.. нижняя планка немного дугой изогнулась такое впечатление..

В каждой шутке есть доля шутки... Но Спар и Биллу жалко...
Просто это очередное сведетельство того к кому мы ближе к европейцам или монголам...

Мне не жалко, никто им не мешает работать как лесильпо например. Конкуренция однако.

Откуда ты знаешь как оно работать? Ты кроме как по клаве стучать и ляпать языком - ***** не умеешь.:)

А мне и не надо. Я занимаюсь своим делом, головой работаю. Думаешь это легко?

2) есть допступ влаги/воды
ясен *** есть... кстати, раньше под воротами было забетонировано.. ну типа как заезд.. щас это что было забетонировано развалилось *****... может если восстановить - полегчает? :ги:

ясен *** есть... кстати, раньше под воротами было забетонировано.. ну типа как заезд.. щас это что было забетонировано развалилось *****... может если восстановить - полегчает? :ги:

там бетонирование по цене может в полгаража встать, если чо :ги:

Назад
Зверху Знизу