Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты прежде чем рассуждать, попробовал бы поработать на стройке. поштукатурил бы месяцок, смеси поносил без лифта куданить, и как выйдешь на тыщу в день - так сразуа начнёшь агитировать людей работать :)
*****ть не мешки ворочать©:)

И наконец, что бы подвести черту...
Итог вчерашнего разговора:
- Правительство и президент казлы, потому что комуналка большая, жить незачто. Ок, я абсолютно согласен, что при нынешних тарифах прожить тяжело при зп близкой к средней...
Но примечательно не это, примечательно то, что ни один "эксперт" не задался вопросом а почему у нас дома +22, а не как в германии +17? Пусть при средней зимней -10, это только в прямом расчете 16% экономии тепла + как известно чем больше разность тем больше теплопотери, тоесть снижение до +17 уже даст не 16, а скажем 18% экономии + позже будет начинаться отопительный сезон и раньше заканчиваться... итого 25% в год на отоплении удасться сэкономить... 6 месяцев, пусть со средней 1000 за квартиру = 6000 в год всего сейчас, и если будет +17 1500 экономии...
Но только если снизят тариф на 25 и температуру до 17 - никто этого не оценит, завтра же забудут, как плакали что денег мало, и начнут плакать что холодно, и громко постить - верните 22!

и шо, мне как человеку оплачивающиму весь этот спектакль с тарифами по три тыщи вместе с арендной платой за съемное жилье и даже не заикаемущемся о каких-то там субсидиях, ибо похуй, прикажете мерзнуть потому шо кому-то там платить нечем, а лугал решил померзнуть по европейски?
******* както без меня, пжалуста

Только на прадик, факт

и то жене :ги:

чой та ? у мну приятель есть программер сиплюсплюс - ездит на новой беенве и покупает хаты для сбережения денег :) эдакий ватный ****ог Сержми :D фсех ненавидит и ездит по миру.

а если тебе оно не надо до такой степени, то что ж ты другим то фтюхиваешь? :) ******* его :D
так это
шоб работали изарабатывали
в айти оно ж оказуется не каждому под силуто
може в строителях получится

кстати тут инфа прошмыгнулся что в циклуме синьор помидор жабист имеет возможность $4.5к получать. Это вам не это! :увага:

я тоже имею возможность стать президентом, если чо :ги:

Билла была давно неконкурентно способна в Харькове да и в Украине, как и Спар, так что ничего удивительного - все в АТБ :D
Хотя уход билы (а перед этим несколько лет назад еще о Оби был) - маркер все тех же проблем которые обсуждались тут со вчерашнего вечера :)

Тоха, я пошутил как бы :незнаю:

и шо, мне как человеку оплачивающиму весь этот спектакль с тарифами по три тыщи вместе с арендной платой за съемное жилье и даже не заикаемущемся о каких-то там субсидиях, ибо похуй, прикажете мерзнуть потому шо кому-то там платить нечем, а лугал решил померзнуть по европейски?
******* както без меня, пжалуста

и то жене :ги:

так это
шоб работали изарабатывали
в айти оно ж оказуется не каждому под силуто
може в строителях получится

я тоже имею возможность стать президентом, если чо :ги:

может... а может и нет :D ты скоро проверить сможешь

ты прежде чем рассуждать, попробовал бы поработать на стройке. поштукатурил бы месяцок, смеси поносил без лифта куданить, и как выйдешь на тыщу в день - так сразуа начнёшь агитировать людей работать :)

А хули ты хотел, никто не говорит что работать это легко.

В каждой шутке есть доля шутки... Но Спар и Биллу жалко...
Просто это очередное сведетельство того к кому мы ближе к европейцам или монголам...

ты токо шо показал свою дискриминацию по отношению к монголам
в европе тебя бы уже штрафонули бы :ги:

так, господа успешные рукоблуды-строители. есть вапрос :курю:
в гараже хруй двери закроешь.. каждую зиму такая хруйня происходит. подпирает снизу и *****ц. грунт поднимается чтоли - х.з. раньше можно было ногами забуцать, а щас уже не получается.. приходится молотком ***рить со всей дури оглашая окресности ебанутыми звуками.. вопрос - это как то можно пофиксить? или купить кувалдометр побольше и не выйобывацца? :ги:

От куда ты знаешь как оно работать? Ты кроме как по клаве стучать и ляпать языком - ***** не умеешь.
не, ну а чо ты? давай, тоже постучи и поляпай.. бабла отребешь! хватит на параход :D :D :D

Назад
Зверху Знизу