Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купил на окко 2л омывайки.
Надо нверное заморочиться и сделать подогрев омывайки и лить воду. Вязкость совсем другая. Даже веером брызгать перестают.

Виноват, то я с Шарджей спутал. В Дубае не успел заметить, пересадка последний раз была 15 минут, еле успели до гейта добежать.

та я понял что ты про Шаджу, но решил настращать dgr, но вишь как не вышло:D:D:D

В Шардже он один с алкоголем, но выбора нет нихера и дороХХХооо

Новости с хоккея. Екипировка через тренера 450баксов на одного новая или 4тис грн бу.
Кто то говорил, что плаванье дорогой спорт. Там за 70грн в фоззи трусы купила и вперед за медалями.

жена в шоке. под спойлер такие картинки прятать надо, с приметкой СТОП беременным, впечатлительным, детям не смотреть

та что с этого имбецыла покотиловского взять то...
не удивлюсь если скоро он еще видео как он свое порося смалит тут обнародует :D:D:D

Новости с хоккея. Екипировка через тренера 450баксов на одного новая или 4тис грн бу.
Кто то говорил, что плаванье дорогой спорт. Там за 70грн в фоззи трусы купила и вперед за медалями.

а очки от армЯне и фапочку?
не комплект как то у Вас :D:D:D

та я понял что ты про Шаджу, но решил настращать dgr, но вишь как не вышло:D:D:D

В Шардже он один с алкоголем, но выбора нет нихера и дороХХХооо

6 лет назад не было там никакого алкоголя, этож самый упоротый эмират насчет бухла.

та что с этого имбецыла покотиловского взять то...
не удивлюсь если скоро он еще видео как он свое порося смалит тут обнародует :D:D:D

Или как гусей ебет.

скушно тут у вас
пришлось в глагне сходить опять :ги:
готов побиться об заклад што через пару часов прилетит горчишник :ги:
https://www.kharkovforum.com/t4808835-p58526867#post58526867

Та даже тут, а автоветке. Ливси нажаловался, мне 3 преда выписали. В общем-то справедливо, модеры правы. Ливси - стукачок.

В хоккее еще стоматолог денег стоит.

По европе1йские жить пытаюсь :)
Зачем? Я простоял 40 минут, заплатил 5 грн, все как положено.

Я ж не против платить, но ГОСУДАРСТВУ, а не ФОПу. Т.е. все эти места оборудуют за государственный счет, а платишь ты частнику, который откатывает потом гепе, ну или вообще все отдает.

Ну правильно, там и отберут. Я ж транзитом лечу и по прилету иду в зону где дьютики.

Виноват, то я с Шарджей спутал. В Дубае не успел заметить, пересадка последний раз была 15 минут, еле успели до гейта добежать.

в Шардже он везде запрещен. там и в отелях нет алкашки:) зато рыног ничо золотой, что запомнил :D

когда они на треше начнут прыгать через скамейку и падать на колени. вот тогда продашь форму:D

Доехал до гостишки.
Умаялся.
Сча почитаю, что вы тут. :)

Я ж не против платить, но ГОСУДАРСТВУ, а не ФОПу. Т.е. все эти места оборудуют за государственный счет, а платишь ты частнику, который откатывает потом гепе, ну или вообще все отдает.

Я отдаю муниципалитету :увага: а ФОП берет себе какой то процент.

в новой смысла вообше нет.

когда они на треше начнут прыгать через скамейку и падать на колени. вот тогда продашь форму:D

не поняла:незнаю:

в новой смысла вообше нет.

та я тоже так думаю,
голова и ноги в их возрасте растут очень быстро, шлемы в прошлый раз тренер отверткой подрегулировал, а коньки каждых 3-4 мес менять как-то совсем печально.

Назад
Зверху Знизу