Статус: Офлайн
Повідом.: 14418
Повідом.: 14418
можноМожно ли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можноМожно ли
Не верить что в теплой стране где тростник растет, как у нас трава, он стоит недорого?
Если могешь - возьми и мне.
Вопрос не в физической возможности, а по ПДД.
У нас водка приличная дороже стоит
ОК, возьму.
а, что там за знаки установлены? уже не помню, на за Хатобом как писали выше ездят машины или ездили, как сейчас хз.а по ПДД
Тоже была такая мысльс клочков и на гору по ступеням![]()
приличная это какая?
финляндия 0,5 160грн
Тоже была такая мысль)) Потому и спрашиваю - как правильно. Там де-то висит кирпич с табличкой кроме гостей Немо. Думаю мне надо туда, но я хз где он там
Тоже была такая мысль)) Потому и спрашиваю - как правильно. Там де-то висит кирпич с табличкой кроме гостей Немо. Думаю мне надо туда, но я хз где он там
Абсолют сейчас думаю 95% левак все что магазинах.Абсолют 0.7 гривен 300 же стоит? Ну я не в курсе колебаний цен. Обычно 10 баксов было за 0.7
Скажешь что ты Немо и похуй.
Абсолют сейчас думаю 95% левак все что магазинах.
stvo думаю более точно расскажет
Честно говоря я водку пью только под икру на НГ, тоесть раз в году. Так что цен не знаю особо
Аналогично. Но не под икру, это как-то сильно по-русски, надо горячие закуски употреблять.
Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.
вроде как нета по ПДД
Аналогично. Но не под икру, это как-то сильно по-русски, надо горячие закуски употреблять.
Вопрос на час. Можно ли к дельфинарию на машине подъехать? И откуда заезд?
Тут рассказывали как тайцу дали блина с красной икрой попробовать. Так ему не вкусно было пока в блин сгущенки не нахуячил. Прикинь, икра со сгущенкой.
Купил домой местного тайского рома SangSom. Очень хорошая вещь.
Пиздани самогона и салом с цыбулей закуси, чтобы по украински было![]()
прикольная штукау мну пара бутылог есть в запасниках
![]()
в дютике он дешевле, чем в севенэлевен - в мае стоил 270Вт![]()
Айнепизди. Борщом надо закусывать.