Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с клочков и на гору по ступеням:trollface:

с клочков и на гору по ступеням:trollface:
Тоже была такая мысль :))) Потому и спрашиваю - как правильно. Там де-то висит кирпич с табличкой кроме гостей Немо. Думаю мне надо туда, но я хз где он там

приличная это какая?
финляндия 0,5 160грн

Абсолют 0.7 гривен 300 же стоит? Ну я не в курсе колебаний цен. Обычно 10 баксов было за 0.7

Тоже была такая мысль :))) Потому и спрашиваю - как правильно. Там де-то висит кирпич с табличкой кроме гостей Немо. Думаю мне надо туда, но я хз где он там

Скажешь что ты Немо и похуй.

рымарская налево, тебе прямо за ХАТОБ там уже по "приборам" поймешь

Абсолют 0.7 гривен 300 же стоит? Ну я не в курсе колебаний цен. Обычно 10 баксов было за 0.7
Абсолют сейчас думаю 95% левак все что магазинах.
stvo думаю более точно расскажет

Честно говоря я водку пью только под икру на НГ, тоесть раз в году. Так что цен не знаю особо

Скажешь что ты Немо и похуй.

напишешь что нЭмой и тебе пох :D:D:D

Абсолют сейчас думаю 95% левак все что магазинах.
stvo думаю более точно расскажет

Честно говоря я водку пью только под икру на НГ, тоесть раз в году. Так что цен не знаю особо

Аналогично. Но не под икру, это как-то сильно по-русски, надо горячие закуски употреблять.

Аналогично. Но не под икру, это как-то сильно по-русски, надо горячие закуски употреблять.

:браво::браво::браво:
Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.

Вопрос на час. Можно ли к дельфинарию на машине подъехать? И откуда заезд?

Летом можно было, от оперки. Там парковка пред входом Немо.
Но сотрудники ездят на авто и просто по парку:)

Тут рассказывали как тайцу дали блина с красной икрой попробовать. Так ему не вкусно было пока в блин сгущенки не нахуячил. Прикинь, икра со сгущенкой.

ну они по вкусовым предпочтениям припежженные, что в принципе не удивительно если тараканов и прочую херню жрать, запивая "пулькой" из мышиного говна :D:D:D

Купил домой местного тайского рома SangSom. Очень хорошая вещь.

прикольная штука :клас: у мну пара бутылог есть в запасниках :D

в дютике он дешевле, чем в севенэлевен - в мае стоил 270Вт :)

Пиздани самогона и салом с цыбулей закуси, чтобы по украински было:клас:

Айнепизди. Борщом надо закусывать.

прикольная штука :клас: у мну пара бутылог есть в запасниках :D

в дютике он дешевле, чем в севенэлевен - в мае стоил 270Вт :)

Возможно, но я не рискну в ручной клади тащить бухло через Дубай.

Назад
Зверху Знизу