Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ФОПа спонсируешь?
а парковщику чирик на чай?
![]()
Спасибо что проинформировал. Жена в курсе?
Виноват, то я с Шарджей спутал. В Дубае не успел заметить, пересадка последний раз была 15 минут, еле успели до гейта добежать.
жена в шоке. под спойлер такие картинки прятать надо, с приметкой СТОП беременным, впечатлительным, детям не смотреть
Новости с хоккея. Екипировка через тренера 450баксов на одного новая или 4тис грн бу.
Кто то говорил, что плаванье дорогой спорт. Там за 70грн в фоззи трусы купила и вперед за медалями.
та я понял что ты про Шаджу, но решил настращать dgr, но вишь как не вышло
В Шардже он один с алкоголем, но выбора нет нихера и дороХХХооо
та что с этого имбецыла покотиловского взять то...
не удивлюсь если скоро он еще видео как он свое порося смалит тут обнародует![]()
скушно тут у вас
пришлось в глагне сходить опять
готов побиться об заклад што через пару часов прилетит горчишник
https://www.kharkovforum.com/t4808835-p58526867#post58526867
Новости с хоккея. Екипировка через тренера 450баксов на одного новая или 4тис грн бу.
Кто то говорил, что плаванье дорогой спорт. Там за 70грн в фоззи трусы купила и вперед за медалями.
По европе1йские жить пытаюсь
Зачем? Я простоял 40 минут, заплатил 5 грн, все как положено.
а очки от армЯне и фапочку?
не комплект как то у Вас![]()
Ну правильно, там и отберут. Я ж транзитом лечу и по прилету иду в зону где дьютики.
Виноват, то я с Шарджей спутал. В Дубае не успел заметить, пересадка последний раз была 15 минут, еле успели до гейта добежать.
в Шардже он везде запрещен. там и в отелях нет алкашкизато рыног ничо золотой, что запомнил
![]()
В хоккее еще стоматолог денег стоит.
Рынок золотой в Дубае тоже збс
Я ж не против платить, но ГОСУДАРСТВУ, а не ФОПу. Т.е. все эти места оборудуют за государственный счет, а платишь ты частнику, который откатывает потом гепе, ну или вообще все отдает.
мы в профспорт не собираемся
когда они на треше начнут прыгать через скамейку и падать на колени. вот тогда продашь форму![]()
в новой смысла вообше нет.