Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не люблю кормить местных барыг. Люблю кормить производителей. Это во-первых.
Во-вторых, раз они продают по той же цене что и 6рм - значит я найду еще дешевле.
Давеча кое-чего купили, так даже с честной растаможкой и доставкой ДХЛ вышло на 10К дешевле чему тут барыги хотели. Так что пусть идут *****.

Расскажи как? Я хочу купить Лыжу с 3Д и Смартом. На Али- сплошное Ксяоми.
Дай совет где купить?

Так и ходишь в коричневых после того как ****о по покотиловским полям в них раскидывал?
я вообще молчу про то, что это хруйня с тонкой подошвой только для хотьбы по центру где ям нет.. на пересеченной местности кадая неровность и каджый камешек стопой чувствуется.. но хрую и так сойдет. что только не сделает что бы показаться городским :D

ты вопрос видел? :контракт:

А что за ***ня с личкой? Опять лимиты урезали?

я вообще молчу про то, что это хруйня с тонкой подошвой только для хотьбы по центру где ям нет.. на пересеченной местности кадая неровность и каджый камешек стопой чувствуется.. но хрую и так сойдет. что только не сделает что бы показаться городским :D

ты вопрос видел? :контракт:

В том то и дело что нет. Черкни еще раз

видишь что на самом деле интерсует общество?

:D

а то про какеие то кошки

Я откопал в недрах кладовки свои Экко зиму которые купил лет непомню сколько назад и носил лишь один сезон. Как муха не ****сь. И ношу с удовольствием. Ибо Экко демисезон из которых последние лет шесть даже зиму не вылажу в глубоком снегу подмокают сцуко.

и снова завтра ниссан поедет на сервис :ги: Шото ***** при медленном движении или стоянке в салоне как-то выхлопными начинает пованивать. Или допустим едешь по трассе все норм, а потом сворачиваешь на грунтовку (к примеру) где скорость пониже - и начинает пованивать. Заебал, если честно.

Пардоньте, не удержался.
"Новое есть новое!"
Купишь бу - будешь только по СТО ездить, а я устал от этого, теперь только новое авто!

А звук выхлопа резкий?
Если нет, то возможно уплотнители на ляде потеряли эластичнсть. Быстро как то.

Расскажи как? Я хочу купить Лыжу с 3Д и Смартом. На Али- сплошное Ксяоми.
Дай совет где купить?

А я вот xiaomi и планирую брать.
Только денег заработаю :)

Нахер те лыжи и самсунги оверпрайснутые.

я вообще молчу про то, что это хруйня с тонкой подошвой только для хотьбы по центру где ям нет.. на пересеченной местности кадая неровность и каджый камешек стопой чувствуется..:
А зачем мне ходить по пересеченной местности?
Заем это тебе?
Потихоньку пазл складывается, ты многое от нас утаил похоже.

А звук выхлопа резкий?
Не, такое впечатление, что тянет из вентиляции салона. Вчера открыл капот - так сразу резкий запах выхлопа в нос ударил. И в определенном месте как-то сильно пованивало, возле какого-то падтрупка или хер его знает. Вроде в подкапотном выхлопом вонять не должно :D

Не, такое впечатление, что тянет из вентиляции салона. Вчера открыл капот - так сразу резкий запах выхлопа в нос ударил. И в определенном месте как-то сильно пованивало, возле какого-то падтрупка или хер его знает. Вроде в подкапотном выхлопом вонять не должно :D

выхлоп?
странно. может "особенности сборки" но так быстро выхлоп прогореть не должен.
Ну пусть разбираются, на гарантии же.

Пардоньте, не удержался.
"Новое есть новое!"
Купишь бу - будешь только по СТО ездить, а я устал от этого, теперь только новое авто!

А звук выхлопа резкий?

А я вот xiaomi и планирую брать.
Только денег заработаю :)

Нахер те лыжи и самсунги оверпрайснутые.

А зачем мне ходить по пересеченной местности?
Заем это тебе?
Потихоньку пазл складывается, ты многое от нас утаил похоже.
Не. Китайский телевизор я пока не готов. По крайней мере через Али- так точно.
Серджми посоветуй че нить путевое плиз.

Не. Китайский телевизор я пока не готов. По крайней мере через Али- так точно.
Серджми посоветуй че нить путевое плиз.

дело житейское

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меняй на мой лочетос, пока я согласен :ги:

выхлоп?
странно. может "особенности сборки" но так быстро выхлоп прогореть не должен.
Ну пусть разбираются, на гарантии же.

Не, раньше такого не было. Ну а летом я как-то особо внимания не обращал, разве что на трассе как-то уж очень акцентировалось внимание. А сейчас ну уж как-то совсем навязчиво стало вонять. Посмотрим, что скажут

меняй на мой лочетос, пока я согласен :ги:

4 :)

Не, такое впечатление, что тянет из вентиляции салона. Вчера открыл капот - так сразу резкий запах выхлопа в нос ударил. И в определенном месте как-то сильно пованивало, возле какого-то падтрупка или хер его знает. Вроде в подкапотном выхлопом вонять не должно
Гофра, прокладка выпускного, трещина коллектора или трубы... Достаточно трубой что-то зацепить - и могут быть проблемы

Назад
Зверху Знизу