Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
почему был? он до сих пор есть... "конячий" назывался :D
лет 15 там небыл :D

а еще на салтовке универсам где сейчас класс (на салтовском шоссе) назывался почему то "универсам-по-прямой", а универсам за Украиной (там сильпо чи вэлмарт чи хруй его знает что) назывался "универсам-по-кривой" :D

Ну вот, не успел вернуться уже взял авиабилеты в другую страну, за обновками слетать надо.

Ты продолжай считать, что экко на московском - не экко. :)

мне похруй кто чего считает. я 2 раза брал не на московском и два раза попадал на гамно вместо эко. после этого беру только на московском и только в определенном магазине и ниибет :курю:

Может на московсом только лейбы оригинальные от экко, а остальное местные вьетнамцы в подвалах сшили? :D

Можем сделать эксперимент. Я приезжаю в экко фирменный или интертоп (одна сеть все равно), и ты пытаешься найти разницу между тем, что на мне, и что на витрине в "фирменном" магазине.

Хруй, смотри какие сапожки продают. Тебе к соларе розовые как раз будут! :клас:
ботинки-ковбоя-32499015.jpg

О! Рюкзак - под лыжную курточку самое то.
Маску купил уже?
Чтобы пока от гаража идешь и хлыщеш пивандр, метель в ****о не сильно била.
А то какой айтишник без горнолыжной практичной маски в которой он **** мнения других зато ему удобно и *****то :клас:

Ты джинсы снял уже?

Хруй, смотри какие сапожки продают. Тебе к соларе розовые как раз будут! :клас:
ботинки-ковбоя-32499015.jpg

это фантастика... ему вот такое к свинарнику подойдет
123758634.jpg

Ты джинсы снял уже?
он их на работе каждый день по сто раз на дню снимает :іржач:

Можем сделать эксперимент. Я приезжаю в экко фирменный или интертоп (одна сеть все равно), и ты пытаешься найти разницу между тем, что на мне, и что на витрине в "фирменном" магазине.

Зачем мне это?!
А ты из Германии сюда на толчок будешь приезжать за новыми экко? :дивитись:

кстати купил года 2 или 3 назад какие-то экко в эккосе в оперном - ***ня ***ней. А до этого лет 8 назад в плато покупал - до сих пор живы. На стройке в них лажу.

ты знаешь, таки найдет :D интертоп вроде как китаем торгует..

это фантастика... ему вот такое к свинарнику подойдет

а это откуда ты знаешь?
Ты точно не в селе вырос?
Подозрительно хорошо ты знаком со всеми нюансами сельской жизни.
Мне кажется ты что то от нас скрываешь. Что то что было в период до того как ты купил свои жигули на газу.

Зачиповали кошек. Обеих.
Готовим потихоньку к вывозу. :)

Не знаю.
А зачем тебе меня дразнить вьетнамской пошивкой моей фирменной обуви?
Вот я и предлагаю расставить точки над ё. :)

а это откуда ты знаешь?
Ты точно не в селе вырос?
Подозрительно хорошо ты знаком со всеми нюансами сельской жизни.
Мне кажется ты что то от нас скрываешь. Что то что было в период до того как ты купил свои жигули на газу.

Да угомонись уже, ёмоё.
Настолько примитивно... :(

Вот такие купленные на барабэ в фирменном магазе.
Три сезона пошли. Все нормально с экко. Только маркие - но это не баг.

-ecco-biom-lite.jpg

Да угомонись уже, ёмоё.
Настолько примитивно... :(

когда мне будет интересна твоя оценка моих постов, я так и спрошу тебя, прямо, не стесняясь.
А пока я этого не сделал : "ты волен идти своей дорогой" (с).

Зачиповали кошек. Обеих.
Готовим потихоньку к вывозу. :)
Валера, да всем *****.
Это ХФ а не твой блог.

и снова завтра ниссан поедет на сервис :ги: Шото ***** при медленном движении или стоянке в салоне как-то выхлопными начинает пованивать. Или допустим едешь по трассе все норм, а потом сворачиваешь на грунтовку (к примеру) где скорость пониже - и начинает пованивать. Заебал, если честно.

Назад
Зверху Знизу