Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
maska-g-l-carvy-2-0-a7076-21-silver-0!Large.jpg

А то какой айтишник без горнолыжной практичной маски в которой он **** мнения других

Кстати вот вспомнил что пару лет назад обновился такими (не горнолыжные, конечно, куда там):
ess-ice-3ls-kit.jpg

Кстати вот вспомнил что пару лет назад обновился такими (не горнолыжные, конечно, куда там):

Надеюсь когда ты идешь в офис в вело очках ты надеваешь велотрусы?

velotruselya.jpg

Кстати, у нас в офисе один вайпер ходит в желтых велоочках прямо по офису.

а где я про себя писал, остолопина? :D
вот тут ты все подробно описал со знанием дела
я вообще молчу про то, что это хруйня с тонкой подошвой только для хотьбы по центру где ям нет.. на пересеченной местности кадая неровность и каджый камешек стопой чувствуется.

Надеюсь когда ты идешь в офис в вело очках ты надеваешь велотрусы?
Ты опознал их как велоочки? :іржач: :іржач:
Ну погугли по картинке, горе-недо-ойтишнег :D

Интересуешься мальчиками в обтягивающих штанишках? Так вот зачем тебе, ковбою, пиджачок! Ты в оперу в нем ходишь, на мальчиков в обтягивающих трико смотреть :D

Как же ты постарел, хруй! Вот что с ковбоями делает вджобывание в свинарнике! Или это твое увлечение упакованными в латекс мошонками к быстрому старению привело? К доктору не ходил?

Как же ты постарел, хруй! Вот что с ковбоями делает вджобывание в свинарнике! Или это твое увлечение упакованными в латекс мошонками к быстрому старению привело? К доктору не ходил?

С него доктора ржут когда становится понятно шо оно такое. С

А зачем мне ходить по пересеченной местности?
Заем это тебе?
Ты видимо в Харьков выбрался из чикатиловки совсем недавно? Сколько себя помню по всей Пушкинской на тротуарах был такой танкодром что в туфлях пройти было невозможно. Только последние лет 5 нормально. А на Ссалтовке и сейчас ****.

Расскажи как? Я хочу купить Лыжу с 3Д и Смартом. Н
Не нужно. LG и Samsung во много раз сократили производство в этом направлении, потому что оно оказалось просто ненужным.

1) меряешь тут, покупаешь там
2) На том же амазоне выбираешь модель которая на тебе сидит нормально и визард тебе подсказывает размеры для другой обуви

У тебя с твоим ростом 43? :D

а полноту, как подобрать?
что б и стопу не давило и в подьеме налазили?

О! Рюкзак - под лыжную курточку самое то.
Маску купил уже?
Чтобы пока от гаража идешь и хлыщеш пивандр, метель в ****о не сильно била.

maska-g-l-carvy-2-0-a7076-21-silver-0!Large.jpg

А то какой айтишник без горнолыжной практичной маски в которой он **** мнения других зато ему удобно и *****то :клас:

а кому какое дело в чем ходит посторонний мужик?
триколор, свастику и прочее ибанатства не пропагандирует?
гениталии прикрыты?
пусть ходит на здоровья!

Останнє редагування:
***** тебе 3d? Выброшенные деньги.

Я был. Покотиловка хуже, 100500%

ЗД особо не упирается, но хочется Смарт и встроенную веб-камеру или возможность присобачить таковую. Жена часто по скайпу общается с США.

Назад
Зверху Знизу