Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ващет Приват банк никогда не запрашивает личную информацию. Они на каждом шагу об этом говорят.

Вот это меня и смутило. Думаю аферисты какие-то.
Тем не менее все карты и акк на Приват24 заблокированы, на гарячей линии 3700 смеются в трубку и рекомендуют в понедельник прийти в отделение, а на будующее все операции проводить наедине!

Хм.. ты не смогла подвердить свою личность. По каким причинам - твои проблемы :незнаю:

Там проблема ПРИДУМАННАЯ платеж был обмен валюты, т.е. фактически с одной моей карты на другую деньги переводились.
Ну вот насторожило с чего бы это начинают выпытывать личные данные.

И тем не менее при заходе в приват24 постоянно напоминают о том что "Приват банк никогда не запрашивает личные данные например девичью фамилию" и тп.

забавно.

Хотя разве что это касается только входящих звонков.

Так с 3700 сбрасывают и перезванивают, а кто хз.

Останнє редагування:
итак, посчитал газобетон
итого с гаражем получается 111237 грн по текущим ценам
из них роскошный гараж на два авто с мастерской потянет газоблока всего лишь на 13400 грн
нидораго я щетаю

итак, посчитал газобетон
из них роскошный гараж на два авто с мастерской потянет газоблока всего лишь на 13400 грн
нидораго я щетаю

а пол\крыша\окна\двери\ворота ?

крыло на лайнос стоит 300 грн в цвет на разборке
но ты ж все равно не ездишь, резина с клумбы зимой не вывозит :іржач:

так там на твоем бомж столе и на 300 нет
пару кил мяса,пяток цвелых помидоров и *******:D

итак, посчитал газобетон
нидораго я щетаю
Коробка -это капля в море;)

итак, посчитал газобетон
нидораго я щетаю

это шо для мавзолея?:D

итак, посчитал газобетон
нидораго я щетаю

что там у тебя с математикой фэйл, у меня пристройка по газобетону только на 12кать понянула и это 15м3хеттена на 40м2 жилплощади по ценам 14года

а ****. насмотревшись ютуба. народ в космос улетает. у тут какие то кирпичи

Кирпичи - то такая ***ня что даже и говорить не стоит. И опять же работа на свежем воздухе добавит сил нашему подопытному, окрепнет и возмужает, перестанет быть тряпкой и подкаблучником.

Это только стоимость газобетона? На каком остановился? Клей в смету считал? Сколько потянет еще работа?

угу, токо газобетон
усе будет аэроком
внешние стены трехслойный, 45 см
ну внутри 100 мм перегородки и 200 мм под несущие стены
клей, перемычки и работу не щитал еще
лениво чото :ги:

опять не стого браузера залез :ги:

что там у тебя с математикой фэйл, у меня пристройка по газобетону только на 12кать понянула и это 15м3хеттена на 40м2 жилплощади по ценам 14года

а 12 кать это скоко в гривнах?

Кирпичи - то такая ***ня что даже и говорить не стоит. И опять же работа на свежем воздухе добавит сил нашему подопытному, окрепнет и возмужает, перестанет быть тряпкой и подкаблучником.

чо борзый такой?
никак жена дала на вульве проехаться? :ги:

ножовку по газобетону еще забыл посчитать etc. тоже пару зп отложить придется:D
ножовка должна быть у прораба
прорабы без ножовок автоматически идут *****:ги:

Назад
Зверху Знизу