Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я то думаю почему в айти такие высокие требования стали, а вот оно че.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-3533963.gif

Приват банк таки наебнулся или ****улся????

Сижу в общественном месте, вокруг полно постороннего народа. Захожу в приват24, провожу платеж, приходит смс, что б подтвердить платеж сделайте фотку в течинии часа на pb.ua/poto или позвоните 3700. Поскольку я сегодня не накрашенна решила в телефонном режиме узнать, что происходит. По указанному номеру, какая-то тетка начинает выпытовать девичью фамилию матери и прочие личные данные, говорю извините, но мне сейчас перечислять все это при посторонних людях не только удобно, но и не безопастно, как собственно озвучивать на какую сумму был платеж. На этом и попрощались.
Пробую знова зайти в приват24, а приложение отправляет в отделение.
"Запит відхилено. Задля безпеки фінансових операцій Вам необхідно підтвердити номер телефону в банкоматі, в ТСО або у відділенні."
по тому же номеру 3700 уже новая тетка радостно сообщает, что это мне в наказание за не предоставление информации оператору и исправить можно только при личном посещении отделения в понедельник))). И ниволнует. Подумаешь пару дней подождать.

Приват банк таки наебнулся или ****улся????

Сижу в общественном месте, вокруг полно постороннего народа. Захожу в приват24, провожу платеж, приходит смс, что б подтвердить платеж сделайте фотку в течинии часа на pb.ua/poto или позвоните 3700. Поскольку я сегодня не накрашенна решила в телефонном режиме узнать, что происходит. По указанному номеру, какая-то тетка начинает выпытовать девичью фамилию матери и прочие личные данные, говорю извините, но мне сейчас перечислять все это при посторонних людях не только удобно, но и не безопастно, как собственно озвучивать на какую сумму был платеж. На этом и попрощались.
Пробую знова зайти в приват24, а приложение отправляет в отделение.
"Запит відхилено. Задля безпеки фінансових операцій Вам необхідно підтвердити номер телефону в банкоматі, в ТСО або у відділенні."
по тому же номеру 3700 уже новая тетка радостно сообщает, что это мне в наказание за не предоставление информации оператору и исправить можно только при личном посещении отделения в понедельник))). И ниволнует. Подумаешь пару дней подождать.

Ващет Приват банк никогда не запрашивает личную информацию. Они на каждом шагу об этом говорят.

ну 3700 это точно их номер..
И тем не менее при заходе в приват24 постоянно напоминают о том что "Приват банк никогда не запрашивает личные данные например девичью фамилию" и тп.

И именно это они спрашивают когда ТЫ им звонишь.

забавно.

В частности, ПриватБанк никогда не звонит клиентам с просьбой указать персональные данные, номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код, пароль в Приват24, а также пароли, приходящие по SMS. Поэтому при звонке мошенника, который будет пытаться выяснить эти данные, клиент сможет сразу распознать обман.

«ПриватБанк никогда не спрашивает персональные данные при звонке, – говорится в сообщении пресс-службы банка. – Если будет необходимость подтверждения Вашего платежа, банк с помощью различных сообщений попросит клиента перезвонить в банк совершенно бесплатно, чтобы убедиться, что платеж совершает клиент, а не кто-то вместо него».

Хотя разве что это касается только входящих звонков.

И тем не менее при заходе в приват24 постоянно напоминают о том что "Приват банк никогда не запрашивает личные данные например девичью фамилию" и тп.
Это все касается того когда тебе звонят.
Когда ТЫ звонишь с проблемой, минимум вопросов номер карты и кодовое слово. Очень часто спрашивают адрес и еще что то. Банк же типа тоже должен тебя как то идентифицировать.

Прочитал на вики. Крутой дядька был:клас:

один из немногих генералов русской императорской армии, кто не предал императора. в отличии от разрекламированного попсового колчака. в питере сбивать доску колчаку надо, а не карлу. карл молодчага. :клас:
maxresdefault.webp

ну шо вы там?
5514e30603cf3a1449de311357d50f9e.jpg

про ******ов нимножка
вобщим мои соболезнования Валере :ги:
Пассажиры покинули воздушное судно. Представитель интересуется, в каком отеле мы бы хотели разместиться - в Шератоне или Штайгенбергере? Про последний я не знаю ничего, поэтому проголосовал за Шератон.

В итоге компания решила, что мы едем в Штайгенбергер. Представитель сказал, что он рядом с терминалом, буквально за углом. Ну что ж, это очень хорошо! Не то, что в прошлый раз, в Варне, где целый час мы добирались до отеля, и пока ехали, погода "неожиданно" (по закону Б.Брэда) улучшилась.

Есть шанс, что она и здесь улучшится, но мы же в Германии, здесь порядок, здесь в отель можно попасть из здания терминала...

Орднунг одним словом.

--==(о)==--

На улице небольшой минус, поэтому мы просим местных организовать слив воды из самолета. На что те радостно кивают - мол, все будет порядок. Яволь.

А также, орднунга ради, очень необходимо опломбировать все двери и люки, иначе местные добропорядочные бюргеры, родом из южных стран, не могут принять ваш зеленый лайнер. Стикеры, благо, нашлись.

Долго не находилась стремянка, нужная для того, чтобы достать до задних дверей и наклеить стикеры. Наконец, местные определились, кому из них по правилам допускается таскать стремянки, и стикеры были наклеены.

--==(о)==--

...Мы уже двадцать минут сидим в автобусе. Наш самолет закрыт, стикеры наклеены, а мы не едем потому, что местные не могут определиться - какая из фирм будет иметь честь отвезти нас в отель Штайгенбергер, "который находится в пяти минутах ходьбы от аэровокзала".

Нас просят выйти из автобуса и пересесть в другой, поменьше, принадлежащей фирме, которая по всей видимости, побеждает в тендере. Мы пересаживаемся.

Но никуда не едем.

Переговоры продолжаются.

Наконец, владельцы нашего маленького шаттла победили, и водитель, родом из Казахстана, чья русская жена через несколько лет после свадьбы оказалась немкой, со скоростью 30 км/ч едет по перрону и удивляется тому, что сегодня орднунг подкачал.

Со скоростью 30 км/ч мы едем вокруг аэропорта и все дальше и дальше удаляемся от терминала, от которого до отеля пять минут пешком. Оказывается, фирма, подрядившаяся нас везти, может высадить наш экипаж только через южный выход, через терминал авиации общего назначения.

Очень неспешно мы объезжаем две полосы, далее едем по грузовому перрону, на котором стоит Asiana Cargo, наш вчерашний сосед по Домодедово. И наконец, подъезжаем к небольшому зданию с надписью "Fraport Executive Aviation".

Вот тут я вспоминаю, что местные сразу после посадки забрали у нас последню генеральную декларацию на прибытие и повезли полицаям в нормальный терминал. Больше копий у нас нет, как нет у меня шенгенской визы.

При выполнении международных полетов в большинстве стран нам не нужна виза, чтобы пересечь границу. Мы проходим ее по генеральной декларации и удостоверениям членов экипажа. В настоящий момент нет визы, есть АйДи, но нет генеральной декларации на прилет, ее увезли в другое место...

Надо отдать должное орднунгу, немецкие пограничники даже на южном входе свободно разговаривают на английском. Всего 20 минут мне потребовалось на то, чтобы рассказать историю наших путешествий дядьке с лицом добропорядочного Санта-Клауса, которому мы нежданно свалились на голову, поведать ему грустную новость о том, что конкурирующая фирма забрала последнюю генеральную декларацию на прибытие, а визы есть не у всех.

Но зато есть генеральная декларация на вылет из Дюссельдорфа в Москву!

После нескольких повторов, звонков и поисков в базе, нас пропустили, и мы пересекли государственную границу в небольшом терминале авиации общего назначения.

--==(о)==--

Мы вышли из здания, сели в наш маленький шаттл. И начали обратное путешествие вокруг аэропорта в сторону "отеля, который всего в пяти минутах ходьбы от терминала". Мой опыт начинает все назойливее подсказывать мне, что погода в Дюссельдорфе начинает улучшаться, и скоро следует ждать звонка от радостного представителя ЦУП.

А мы еще даже не доехали до отеля.

--==(о)==--

Подъезжаем к Штайгенбергеру. Перед его входом стоят два автобуса и два такси, и наш водитель ждет, пока кто-нибудь соизволит подвинуться. Высадить нас в трех метрах от положенного участка он не может, так как орднунг контролируется камерами.

Наконец, до одного из водителей такси доходит, что его мерседес занимает слишком много места, он перемещается, и нас высаживают около дверей отеля Штайгенбергер.

Внутри все радостно и новогодне. Мы быстро чекинимся, получаем карточки и договариваемся через 10 минут встретиться внизу, чтобы пойти в ресторан, отоварить выданный ваучер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в бутылку абсолюта налил водовки с баклаги или сэма?:ги:
а то как то под граненые стопари некошерно

постоянство оно дорого!
картохи явно зажали,вроде и не дорогая
да и помидоры квелые
***ня в общем
перефоткай

Назад
Зверху Знизу