Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по теме: обновился вчера экковскими зимними кроссовками у барыг на толкучке... 3500 грн что показалось до неприличия дешего после цен в интертопах и прочих ****омагазинах (там 4500 - 5000 и 6000).. вкрай ****** торгаши магазинные.. :D
а сегодня психанул и заказал себе
406650.webp

:курю:

Мда, удачно я меррелы за 46 баксов на амазоне оторвал :ги:

Мда, удачно я меррелы за 46 баксов на амазоне оторвал
не ебу знать как вы обувь по интернетам покупаете? тут ***** пришел - дайте мне 43й.. дали - большие.. давайте 42! нормально подошли.. а бывает так, что 43й не налазит надо 44й покупать...

то же зашёл в магаз экко за зимними ботиночками... 11тыщ ... ну думаю лишат прав - куплю, что б до митро было в чем бегать :)) не лишили :D жаба осталась довольна...

не ебу знать как вы обувь по интернетам покупаете? тут ***** пришел - дайте мне 43й.. дали - большие.. давайте 42! нормально подошли.. а бывает так, что 43й не налазит надо 44й покупать...

1) меряешь тут, покупаешь там
2) На том же амазоне выбираешь модель которая на тебе сидит нормально и визард тебе подсказывает размеры для другой обуви

У тебя с твоим ростом 43? :D

Осторожнее на окружной- гололед!!!!!
Special for DGR: Шипы ***** НЕ НУЖНЫ.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Конечно :ги: чем выше, тем сильнее ветра, основание должно быть более устойчивым :D
Да, айтишник нынче не тот пошел:незнаю: раньше или худенький маленький и в очках, или пухлик. А сейчас судя по всему тока размахом рук от 180 берут:D

Шо за модель экко?
Мои мерелы дохаживают, думаю себе или биом или терреин брать:незнаю: сейчас еще модная система без шнурка-юзал кто-то?

Да, айтишник нынче не тот пошел:незнаю: раньше или худенький маленький и в очках, или пухлик. А сейчас судя по всему тока размахом рук от 180 берут:D

Шо за модель экко?
Мои мерелы дохаживают, думаю себе или биом или терреин брать:незнаю: сейчас еще модная система без шнурка-юзал кто-то?

Ща Экко говорят испаскудились.

Таких никогда и не было, это все ваши предрассудки.

Конечно :ги: чем выше, тем сильнее ветра, основание должно быть более устойчивым :D

Может он когтями держится

Шо за модель экко?

биом гавно.проверено.:)

А что, вульфскин уже не катит?

Я кросы 3 года относил. Если б сам не поцарапал кожу, то и до сих пор все ок с подошвой, швами и т.п. и на работе у сотрудника три года высокие - как новые:клас:

А что, вульфскин уже не катит?
Дороже . нет на московсом альтернативы по цене:D и мне колодка в экко четко подходит, ниче не трет потом и вид не теряет долго:yahoo:

У тебя с твоим ростом 43? :D

Щас в экко что то с размерной сеткой. Раньше все 41 покупал, а сейчас 40 -все четко подходит:рл:

Я кросы 3 года относил. Если б сам не поцарапал кожу, то и до сих пор все ок с подошвой, швами и т.п. и на работе у сотрудника три года высокие - как новые:клас:

Дороже . нет на московсом альтернативы по цене:D и мне колодка в экко четко подходит, ниче не трет потом и вид не теряет долго:yahoo:

Щас в экко что то с размерной сеткой. Раньше все 41 покупал, а сейчас 40 -все четко подходит:рл:

Да. Моспрос рулит.

Вот вот.

Вот вот.

Кто ж на московском покупает в здравом уме? Ну лугала не берем во внимание, он и цитрусу готов двери обосранные мыть, после ****еца с #22евро

Кто ж на московском покупает в здравом уме? Ну лугала не берем во внимание, он и цитрусу готов двери обосранные мыть, после ****еца с #22евро

В смысле?
А смысл то же самое покупать в полтора раза дороже в интертопе?

Обновился находкой уже похороненной связки флешки и ключа Yubikey :D
Из джинсов выпали и заразы провалились в щель между матрасом и кроватью...
Собирался уже новый ключ заказывать. 50 баксов сэкономил :)

В смысле?
А смысл то же самое покупать в полтора раза дороже в интертопе?

ну ты ж наверное в курсе что интернет существует, да?

Я свои в Марафоне покупал, года 4 назад - до сих пор носятся збс.

Назад
Зверху Знизу