Гость611882
Г
***ть, снова коллапс намечается по яндекс пробкам, ну вот какого ***-то сегодня, а?![]()
Подумаешь пару раз в году, вон народ каждое утро добровольно в очереди тусит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть, снова коллапс намечается по яндекс пробкам, ну вот какого ***-то сегодня, а?![]()
Поддержи меня, как отечественного производителя.![]()

у нас творческий кризис((( точнее у меня. совсем нет идей, как нашу коробочку оформить, что б получилась конфетка.

слабовато.
где перечень шо, почем?

спорный вопрос, я от гугла отказался, т.к. часто где гугл показывает красное, можно почти свободно проехатьУ гугла более актуальная информация
ну это ты зря... щас хруй прочистит от свинячего ****** уши, вытащит ректальный датчик и по понятиям тебя раскидает какой ты ***, что льешь 98й![]()
обычно в этом случае люди прибегают к помощи дизайнера/архитектора. но судя по тому, что Игорь пытаеца есть хлеб проектировщика - это не ваш путь![]()
так я тоже один раз бак заправил прикола для.. так оно тут так разкукарекалось!так я и не лью 98.

ну это ты зря... щас хруй прочистит от свинячего ****** уши, вытащит ректальный датчик и по понятиям тебя раскидает какой ты ***, что льешь 98й![]()
*** - это твой социальный статус, лабух ты чикатиловский.Не мели чепухи, *** тут только ты. Ты один.
как бы ты не пыжился, а как был *****ом, так *****ом и останешься 
Не мели чепухи, *** тут только ты. Ты один.

Подумаешь пару раз в году, вон народ каждое утро добровольно в очереди тусит
***, полгода не заходил на Хф и ***** не поменялось
У гугла более актуальная информация
полчаса потерял точно, объехал через павловскую и через мост потом.
***, полгода не заходил на Хф и ***** не поменялось![]()

подкапотное можно мыть в любую погоду, а щас тем более даже минуса нета мона мыть подкапотное в такую погоду?