Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у нас творческий кризис((( точнее у меня. совсем нет идей, как нашу коробочку оформить, что б получилась конфетка.

обычно в этом случае люди прибегают к помощи дизайнера/архитектора. но судя по тому, что Игорь пытаеца есть хлеб проектировщика - это не ваш путь :)

Вкладення

• 537xj6[1].webp
    537xj6[1].webp
    144.5 КБ · Перегляди: 66
ну это ты зря... щас хруй прочистит от свинячего ****** уши, вытащит ректальный датчик и по понятиям тебя раскидает какой ты ***, что льешь 98й :іржач:

так я и не лью 98.

заправляюсь реально шмурядяком по 22грн
на АЗС что на чугуевской, газдобыча чи как она там..

обычно в этом случае люди прибегают к помощи дизайнера/архитектора. но судя по тому, что Игорь пытаеца есть хлеб проектировщика - это не ваш путь :)

Из тех архитекторов, что на украинском строй.форуме тусят, как-то никто доверия не вызывает.

ну это ты зря... щас хруй прочистит от свинячего ****** уши, вытащит ректальный датчик и по понятиям тебя раскидает какой ты ***, что льешь 98й :іржач:

Не мели чепухи, *** тут только ты. Ты один.

Подумаешь пару раз в году, вон народ каждое утро добровольно в очереди тусит

офигенно тут вот что:
с дороги, те что едут "на камеру", поворачивают вправо и заезжают строго в правый ряд, а те, что "от камеры", поворачивают налево и заезжают строго в левый ряд. Но при повороте не выезжают и не загораживают перекресток.
я себе представляю, что творилось бы у нас - и позагораживали бы, и по грядкам ехали б, и не пропускали бы друг друга...

друзи, а мона мыть подкапотное в такую погоду?

Назад
Зверху Знизу