Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D Прекращай... Любой бенз это купажь с добавлением минимум октан корректирующих присадок, на выходе из любого завода.

Архимед, я тебя уважаю, как человека умного. Поэтому тролить не буду скажу прямо, я много где ел, и если кратко:

4 - А нормальные продукты это там где 5 недель ты ещь шо попало, и **** ниразу у тебя небыло ни изжоги и не просрался...

Та *** ты шо где ел. Тоже мне знаток еды :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
у двигателя дгра степень сжатия 10.8 туда 92 аж никак не подойдёт.

Заказал подарки на новый год в Цитрусе, Эльдорадо, Ринго и Алло :D Поддерживаю отечественного импортера.

там машина - сборная солянка. Верить можно мануалу а не запчастям из чего ее собрали
да, да... конечно :іржач: пязднул свинопас из свинарника, бывший владелец оцинкованной вульвы (где оцинковку каждую весну обновлять надо) и разорванной в хлам мазды :іржач: с ниразу не варенным днищем :іржач:

да, да... конечно пязднул свинопас из свинарника, бывший владелец оцинкованной вульвы (где оцинковку каждую весну обновлять надо) и разорванной в хлам мазды с ниразу не варенным днищем
Я думаю косметичку с порваной коробкой и карданом, надо прицепить к спорт купе сзади или спереди, желательно за лонжероны, и проверить кто кого порвет.
Заодно выяснится у кого гнилее :D

Я думаю косметичку с порваной коробкой и карданом, надо прицепить к спорт купе сзади или спереди, желательно за лонжероны, и проверить кто кого порвет.
Заодно выяснится у кого гнилее
у хруя недопривод :D

Назад
Зверху Знизу