Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я думаю косметичку с порваной коробкой и карданом, надо прицепить к спорт купе сзади или спереди, желательно за лонжероны, и проверить кто кого порвет.
Заодно выяснится у кого гнилее :D

У старухи без нагрузки карданы выпадает и приводы рассыпаются с коробкой. То что будет если нагрузить?

Тут токо холодильник Днепр выкинул, наконец то денег собрал, а ты по новой в авто вкладываться предлагаешь?

У старухи без нагрузки карданы выпадает и приводы рассыпаются с коробкой. То что будет если нагрузить?

Тут токо холодильник Днепр выкинул, наконец то денег собрал, а ты по новой в авто вкладываться предлагаешь?
Ты за него не переживай, ты лучше скажи, согласен на черенж? :D

Сборище местных архитекторов еще не выдвинуло альтернативный проект нового здания? Не обосрало шедевр харьковского зодчего?

1917214.webp

cb2fabe5af3f.png

Ну вот, снова скатываемся к домостроительству :мораль:

Заказал подарки на новый год в Цитрусе, Эльдорадо, Ринго и Алло :D Поддерживаю отечественного импортера.
Поддержи меня, как отечественного производителя.:курю:

Ну вот, снова скатываемся к домостроительству
Ну уот можно же типичную коробку хоть как-то перепилить в угоду красоте, заодно меньше обоев клеить.

img306_4867_1170p.jpg

***ть, снова коллапс намечается по яндекс пробкам, ну вот какого ***-то сегодня, а? :рл:

Вкладення

• .webp
    .webp
    121.9 КБ · Перегляди: 67
Вечереет, надо в спортзал сходить.

Если на Серегу нападут хулиганы, он сможет присесть три подхода по 10 раз :D:D:D

Динамика, элостичность на V-Power реально получше будут чем у 95, и чем у мустангов, пульсов ;)

это на грандисе с трурбоподдувом?
:D:D:D

вы бы сильно не ******и на динамику. повысить октановое число можно такой ядерной химией, что чинить машину заебетесь. зато динамика .....

окко и вог по крайней мере известно, что возят или из румынии, или из польши. уже хоть какой-то залог хорошего. а премиум 95й отличается от обычного присадкой басф, что тоже не плохо, но и не обязательно. поэтому я только на этих двух и льюсь. все два раза в году :D

хрен его
я что нашей ослиной мочей заправляюсь, что паурами и даже 98, разницы по расходу не вижу никуя.
только по трассе чуток меньше, но опять же
литр 22грн и 29грн
даже если взять по трассе 16л расход второго
и пусть 18-19 первого то один *** нет экономии

я что нашей ослиной мочей заправляюсь, что паурами и даже 98
ну это ты зря... щас **** прочистит от свинячего ****** уши, вытащит ректальный датчик и по понятиям тебя раскидает какой ты ***, что льешь 98й :іржач:

Назад
Зверху Знизу