Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****уться, в автоветке обсуждают качество топлива...
ya-v-ahue_52743107_orig_.webp

98 ему только хуже.
хуже не будет, а лучше будет только в горку под нагрузкой.

А ну быстро с каждого по посту со словами "дверки, электрика, проект, айти, ***, проводка, турция, ****о, лыжная куртка, пиво, макита"....

тока набуя, если есть лукойл евро5 ?

потому что лукойл евро5 после шел вэпауер - ацтой. йа 7 лет заливал только шел, а сейчас икс в Казани, где шела нет, а есть как раз лукой - фу. и заводица хуже и едет хуже и вообще фу =)

забронировал тур :ги: если все гуд, то в воскресение буду в патайе

вернемся к этому разговору в понедельник-вторник :підстолом:

Нет , можно конечно целый месяц носить *********** в ожидании хорошей поебки:іржач:

Как нет? Стерли город с лица земли? А где ж мусорские мотать будут?

потому что лукойл евро5 после шел вэпауер - ацтой. йа 7 лет заливал только шел, а сейчас икс в Казани, где шела нет, а есть как раз лукой - фу. и заводица хуже и едет хуже и вообще фу =)

забронировал тур :ги: если все гуд, то в воскресение буду в патайе

В это воскресенье?

вы бы сильно не ******и на динамику. повысить октановое число можно такой ядерной химией, что чинить машину заебетесь. зато динамика .....
А бенз это типа органик хелси ло фат кукумбер? :D
Не хочу никого расстраивать по поводу мифа "95й это 92й с присадками, надо лить 92й" - но эдитный выдержаный моносортовый бенз, выдержанный в графитовый цистернах, встречается, навреное, разве что в наскаре да формуле 1, остальные заводы, сливают все с рефракционной башни в одну бадью, и доводят показатели до требуемых с помощью химии :D

окко и вог по крайней мере известно, что возят или из румынии, или из польши. уже хоть какой-то залог хорошего. а премиум 95й отличается от обычного присадкой басф, что тоже не плохо, но и не обязательно. поэтому я только на этих двух и льюсь. все два раза в году :D
А шелл откуда возит V-Power? :D И присадка там Шелл...

тока набуя, если есть лукойл евро5 ?

Потому что росийская конечная автохимия (бенз, масла, и т.д.) сродни россейским продуктам питания - апломбу много, а на вкус очело какое-то :D

хуже не будет, а лучше будет только в горку под нагрузкой.

На какую еще горку? :D Чем выше октан тем медленее зажигается и плавнее горит - можно сжатьбольше, но компрессия динамически в сторону роста в моторах не меняется, на моторе под 95й на 100 зажигаение не выкрутиться - разве что ударная нагрузка на поршневую группу будет меньше (но опять таки для авто с АКПП это не так актуально), за то на скорости 200, когда на тахе 4000+ - подпалить клапана очень лехко ;)

На какую еще горку? :D Чем выше октан тем медленее зажигается и плавнее горит - можно сжатьбольше, но компрессия динамически в сторону роста в моторах не меняется, на моторе под 95й на 100 зажигаение не выкрутиться - разве что ударная нагрузка на поршневую группу будет меньше (но опять таки для авто с АКПП это не так актуально), за то на скорости 200, когда на тахе 4000+ - подпалить клапана очень лехко ;)
а ну-ка кто тут у нас сегодня?
плугал-моторист?

Чем выше октан тем медленее зажигается и плавнее горит - можно сжатьбольше
Горит он дольше, соответственно тяги чуть поболе в нагрузке, т.к. на рабочем такте смесь горит дольше толкая поршень. Особенно актуально для невысоких оборотов да.

за то на скорости 200, когда на тахе 4000+ - подпалить клапана очень лехко
на 180кмч 3100 оборотов. 200 кмч думаю не более 3500. :D да и где я сейчас 200 вальну? :D с одного бака нихруя не случится.

Самокритично но правда!
что, сказать больше нечего? обосрался? ну так сиди обсыхай.. :іржач:

ну, ты ж понимаешь, что евро5 - это как первак, а вэпауэр это отот мутняк, только с добавлением денатурата?

Потому что росийская конечная автохимия (бенз, масла, и т.д.) сродни россейским продуктам питания - апломбу много, а на вкус очело какое-то :D

лугал судит о бензине по продуктам питания, которых он тоже в общем-то не ел :D

Назад
Зверху Знизу