Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
она понятная, да, но и вштырит таки по разному если залпом выпить и растянуть :) только к бензину это никакого отношения не имеет

:D Еще раз, почитай что такое детонация, октановое число и как работает мотор :D
Это на клопе на ручке ты чувствуешь разницу груженным в гору, потому что ездишь как дедушки учили, а не так как надо, и компрессия у тебя дурная из-за этого и 98й помогает тебе выровнять фронт пламени и избежать детонаций (хотя тут еще вопрос ты ездил на 98м на горку или сравниваешь 92й с 95м и проводишь аналогию), но проблема в том что когда у тебя мотор не от газонокосилки, и стоит автомат, которого к счастьюне дедушки программировали, этой разницу ты возможно заметишь между 92м и 95м, но никак не меж 95м и 98м.

Еще раз, почитай что такое детонация, октановое число и как работает мотор
Это на клопе на ручке ты чувствуешь разницу груженным в гору, потому что ездишь как дедушки учили, а не так как надо, и компрессия у тебя дурная из-за этого и 98й помогает тебе выровнять фронт пламени и избежать детонаций (хотя тут еще вопрос ты ездил на 98м на горку или сравниваешь 92й с 95м и проводишь аналогию), но проблема в том что когда у тебя мотор не от газонокосилки, и стоит автомат, которого к счастьюне дедушки программировали, этой разницу ты возможно заметишь между 92м и 95м, но никак не меж 95м и 98м.
ты уже слился, и весь этот бредовый поток сознания, который к реальности не имеет ни малейшего отношения можешь смело удалить

Сколько недель у тебя длился галерный трип?
Совпадение? :D

Это был мой самый длинный трип, если шо :D
Турция, Греция, Египт на втором месте по длительности :D - 2 недели и там внезапно изжоги тоже небыло...
Для сравнения в Украине при том же рационе (а я не сторонник хелси питания, люблю острое, кислое, жирное, мясо) изжога и тяжесть в желудке бывает минимум раз в неделю...

• Це лайк!
Реакції: G@n4
от ****ец
понавыдумывали ***ни и сами в ней запутались
поставьте себе гбо и не ебите себе мозг

борииисыыыч, забери себе плугала к бв8 для комплектности...

ты уже слился, и весь этот поток сознания, который к реальности не имеет ни малейшего отношения можешь смело удалить

Харашо начальнике :D

Тоесть про то что ездишь ты как дедушка, я таки прав? Наверное еще и при повороте под 90 градуслов берешь сначала в другубю сторону? :D

а как "степень фштыренности" проверяли? где цифры? :D

по ощущениям :D

фигня это с наперстками... и поверь, если бы эффект был, то алкошня не из горла бы пригубляла, а фсе как один с наперстками бы лазили, что те швеи :ги:

• Це лайк!
Реакції: koty
:D Прекращай... Любой бенз это купажь с добавлением минимум октан корректирующих присадок, на выходе из любого завода..
присадки всегда и везде. я не отрицал. но они разные. евро 5 - это объективный стандарт. даже гонщик-пушарик ****** на этот бензин, при этом соревнуется в теме про полицию кто из них больший вышеватник.

Архимед, я тебя уважаю, как человека умного. Поэтому тролить не буду скажу прямо, я много где ел, и если кратко:
1 - Продукты питания в Украине гавно, почти все, за исключением Рошена и еще едениц производителей.
2 - В России - та же картина, только еще и менее вкусное.
3 - Не смотря на все мифы, качественной еды у нас особо никогда широко досутпно и небыло.
4 - А нормальные продукты это там где 5 недель ты ещь шо попало, и **** ниразу у тебя небыло ни изжоги и не просрался...

и все же - речь о бензине, который не имеет ничего общего с продуктами питания.

Архимед, я тебя уважаю, как человека умного. Поэтому тролить не буду скажу прямо, я много где ел, и если кратко:
1 - Продукты питания в Украине гавно, почти все, за исключением Рошена и еще едениц производителей.
2 - В России - та же картина, только еще и менее вкусное.
3 - Не смотря на все мифы, качественной еды у нас особо никогда широко досутпно и небыло.
4 - А нормальные продукты это там где 5 недель ты ещь шо попало, и **** ниразу у тебя небыло ни изжоги и не просрался...
вывод какбы очевиден: нехуй шариться по "заведениям" :ги:

А ну быстро с каждого по посту со словами "дверки, электрика, проект, айти, ***, проводка, турция, ****о, лыжная куртка, пиво, макита"....

Термобелье,прокладки,коляски,раздвижные клещи,аквариумная флора,виски,алиэкспресс,лужи-визы-кукумберы:D

если увеличть радиус поворота, то прямой угол становиться кривым (с)
если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой :D хотя это тоже наверное можно опровергнуть (олугалить) :D

присадки всегда и везде. я не отрицал. но они разные. евро 5 - это объективный стандарт. даже гонщик-пушарик ****** на этот бензин, при этом соревнуется в теме про полицию кто из них больший вышеватник.
Еще раз. что бы разделить людей и коней.
Евро - 5 это требования к компонентному содержанию топлива, и ничего более (если его по дороге канечно не разбадяжили и на заводе не решили что для этой партии "и так сойдет" (с), все равно никто не проверит). Это чистая основа.
Далее - V-Power - это основа + присадки, которые обьетивно улучшают качество горения\прохождения топливной топливом.
Основа в теории, тоесть 95 - Евро-5 одинакова, опять таки в теории что у Орлена, что у Лукойла...
Тоесть В-Павер - это улучшенный Лукойл Евро-5.
А что касаемо среднего и экстремумов качества основы, как ты думаешь
на кого я поставлю, на Лукойл или Орлен?

и все же - речь о бензине, который не имеет ничего общего с продуктами питания.
Бензин - не имеет. Имеет менталитет жителей бывшего СССР (за исключением прибалтов который не успели доассимилировать до стадии "Человек советский") который одинаков что в отношении бензина что продуктов питания, что сферы обслуживания - наипать, украсть что плохо лежит, получить сегодня сверх прибыль, в надежде что никто не заметит, и завтра не прийдется лапу ******, а если прийдеться то будет виноват Медведев, путин, Яценюк, Гройсман, Порошенко, (не нужное вычеркнуть).

***** :іржач::іржач::іржач:
а чо за собака то? вроде ж бойцовское шото? :ги:

согласен
Дед снова лохонулся с 98м.

свинопас - лоханулся это твое второе имя! :іржач:
я нигде не говорил про "ахруенность" 98го и про то как "ахруенно" тоета на нем прет. ;) так что снова ты обосрался, опездолочь сельская... :підстолом:

Назад
Зверху Знизу