еще раз для тупых обычный счетчик как раз так и считает! напряжение на ток и так много много раз )
я рад что твои познания физики закончились на уровне наверное 8 класса, по сем спорить не буду, либо я не понятно объясняю, либо ты чукча который не читатель!
последний раз и я говорю не только о счетчике, но о связке счетчик стаб
P=2 кВт
при U=220, ток будет 9,1 А, cos(f)=0,95
больше меньше зависит от самого стаба
при U=150, ток будет 13,4 А для той же мощности - это в идеале, т.е - если бы cos(f) оставался при этом равным 0,95.
А теперь посмотри зависимость сего у стаба U=150 Вольт, устройство имеет cos(f) равен 0,65 +-
А это значит, что при таком же значении тока (13,4) и напряжения (150), мы не получим на выходе необходимые нам 2 кВт.
А вот когда в первичке подниается ток ещё на 6,7 Ампера и мы сможем снять с этого стаба 2 кВт, но ток будет уже не 13,4 , а 20 Ампер! (поэтому к примеру если у меня стаб грузанть по полной вырубается автомат)
и ты думаешь что счетчик это (6,7А*150В=1кВт) не учтёт?
Сомневаюсь в этом. Может не совсем точно из за реактивки но учтет
И пусть Архимед с волощуком поправят где я не прав
обновился блядь

доскакался (тм) по целине...
оборвал какую то неведомую хруйню в виде непонятной трубки снизу.. выезжаю с гаража - торчит как хуй у лошади.. что оно блядь такое с будуна не разобрался. затолкал ее куда то за какой то кронштейн шоб по асфальту не шкрябало и поехал на работу.. официалам по телефону велел меня принять сегодня в 4е и ниибет что у них блядь все расписано... нехай смотрють что воно такое..
я после того как кардан скрутил и датчик пневмы оторвал больше не катаюсь, ну его накуй