Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня Chuwi HiBook 10.1. Винда 10 и андроид параллельно.
Очень шустрый. На али 4600 стоит. В цитрусе 5500. Клавиатура отдельно около 1000 стоит.

Таки да по рекомендации john&m_007 у меня тоже, купил тройник мини usb на usb и мышка и клава за несколько баксов когда нужно подкидывается

чото утром подумалось
а не купить ли мне отакой ключик на али, шоб местные умельцы потом из него ключик для лочетоса изготовили
или хуйня?
вобщем шо скажете?
7cd22b45af804d15824180a8681a13aa.jpeg

еще раз для тупых обычный счетчик как раз так и считает! напряжение на ток и так много много раз )

я рад что твои познания физики закончились на уровне наверное 8 класса, по сем спорить не буду, либо я не понятно объясняю, либо ты чукча который не читатель!
последний раз и я говорю не только о счетчике, но о связке счетчик стаб

P=2 кВт
при U=220, ток будет 9,1 А, cos(f)=0,95 больше меньше зависит от самого стаба
при U=150, ток будет 13,4 А для той же мощности - это в идеале, т.е - если бы cos(f) оставался при этом равным 0,95.
А теперь посмотри зависимость сего у стаба U=150 Вольт, устройство имеет cos(f) равен 0,65 +-
А это значит, что при таком же значении тока (13,4) и напряжения (150), мы не получим на выходе необходимые нам 2 кВт.
А вот когда в первичке подниается ток ещё на 6,7 Ампера и мы сможем снять с этого стаба 2 кВт, но ток будет уже не 13,4 , а 20 Ампер! (поэтому к примеру если у меня стаб грузанть по полной вырубается автомат)
и ты думаешь что счетчик это (6,7А*150В=1кВт) не учтёт?
Сомневаюсь в этом. Может не совсем точно из за реактивки но учтет

И пусть Архимед с волощуком поправят где я не прав

обновился блядь :рл: доскакался (тм) по целине...
оборвал какую то неведомую хруйню в виде непонятной трубки снизу.. выезжаю с гаража - торчит как хуй у лошади.. что оно блядь такое с будуна не разобрался. затолкал ее куда то за какой то кронштейн шоб по асфальту не шкрябало и поехал на работу.. официалам по телефону велел меня принять сегодня в 4е и ниибет что у них блядь все расписано... нехай смотрють что воно такое..

я после того как кардан скрутил и датчик пневмы оторвал больше не катаюсь, ну его накуй :D:D:D

я рад что твои познания физики закончились на уровне наверное 8 класса, по сем спорить не буду, либо я не понятно объясняю, либо ты чукча который не читатель!
последний раз и я говорю не только о счетчике, но о связке счетчик стаб

P=2 кВт
при U=220, ток будет 9,1 А, cos(f)=0,95 больше меньше зависит от самого стаба
при U=150, ток будет 13,4 А для той же мощности - это в идеале, т.е - если бы cos(f) оставался при этом равным 0,95.
А теперь посмотри зависимость сего у стаба U=150 Вольт, устройство имеет cos(f) равен 0,65 +-
А это значит, что при таком же значении тока (13,4) и напряжения (150), мы не получим на выходе необходимые нам 2 кВт.
А вот когда в первичке подниается ток ещё на 6,7 Ампера и мы сможем снять с этого стаба 2 кВт, но ток будет уже не 13,4 , а 20 Ампер! (поэтому к примеру если у меня стаб грузанть по полной вырубается автомат)
и ты думаешь что счетчик это (6,7А*150В=1кВт) не учтёт?
Сомневаюсь в этом. Может не совсем точно из за реактивки но учтет
блядь
ты кажется вчера на тренировку уходил?
чо вернулся? :ги:

Обновился колхозом в авту :ги:

Шойта?
У меня из колхоза были кнопки управления мафоном на руле (кнопки штатные, но ик-адаптер для пионера был колхозный и в солнце зимой практически не работал :D ) и программируемый прерывистый режим заднего дворника. :)

У меня из колхоза были кнопки управления мафоном на руле (кнопки штатные, но ик-адаптер для пионера был колхозный и в солнце зимой практически не работал ) и программируемый прерывистый режим заднего дворника.
то для гбо :)

Кому музыку за 20 косариков? :)

ну кто то же купит, мажорчик какой нить :D:D:D

Sardine SDY-019 за 20$ вполне достаточно, хотелось бы конечно жбл но сомневаюсь что она будет играть в 15раз лучше :D:D:D

от тех кто ставил, только положительные отзывы.
кто ж скажет что там "на спину горячее масло льют" :-)
я такой ставил.
есть моменты, которые не нравятся, т.к. из-за него меняется момент впрыска, а это ни к чему.

п.с. укатил на тренировку, завтра продолжим
и чо я уверен что продолжения не будет :-)

п.с. стаб, на котором теряется 1кВт при преобразовании из 150 в 220в на нагрузку 2кВт - это обогреватель, замаскированный в стаб :ги:
кПд в 65% это аццкая жесть...

А можно вот пруф на вот это ?

Мне кажется Грин путает кпд и кос фи.
Кос фи зависит от характера нагрузки, а грин рисует зависимость кос фи от входящего напряжения. А это имхо не верно, но я тут как наблюдатель, а не как спец :попкорн:

а не купить ли мне отакой ключик на али, шоб местные умельцы потом из него ключик для лочетоса изготовили
или хуйня?
вобщем шо скажете?
с чипом бери.
я сейчас ковыряю коллеге, так замахался распиливать родной ключ, чтобы иммо вытянуть.
еще и брелок сигнашки туда корчую..

Назад
Зверху Знизу