Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ребята, подскажите по планшетам/ноутам.
Я в этом почти не разбираюсь, поэтому просто ткните где и что искать.
Есть у меня ноутбук и есть планшет, но мне нужно одно, функции ноута в планшете.
Разъясню : определенные программы, нужные мне, устанавливаются на ноут, а в планшет нет, а мне они нужны именно в планшете .
Сумбурно объяснила, но как то так.....
Подозревая что надо что то типа Microsoft Surface.

Чуи 8й или 10 й... Сам подумываю... но все как то то одно то другое...

налетайи не благодарите
8609680.jpg
Это пиздец такое продавать и надеяться:рл:.
Я таких кассет спалил ящик недавно.
wr-720.sh-18.jpg

Ребята, подскажите по планшетам/ноутам.
Я в этом почти не разбираюсь, поэтому просто ткните где и что искать.
Есть у меня ноутбук и есть планшет, но мне нужно одно, функции ноута в планшете.
Разъясню : определенные программы, нужные мне, устанавливаются на ноут, а в планшет нет, а мне они нужны именно в планшете .
Сумбурно объяснила, но как то так.....
У меня Chuwi HiBook 10.1. Винда 10 и андроид параллельно.
Очень шустрый. На али 4600 стоит. В цитрусе 5500. Клавиатура отдельно около 1000 стоит.

Chuwi-HiBook-10-1-двойной-OS-Tablet-PC-Intel-Atom-X5-Cherry-Trail-Z8300-64bit-Windows10.jpg

С мелитополя есть у кого пятитонник пустой? Станок привезти на днях. Верхняя погрузка.

С мелитополя есть у кого пятитонник пустой? Станок привезти на днях. Верхняя погрузка.

Покури по сайтам... Обратным догрузом может кто будет тянуть. Найдешь 100%!
Я как то из Киева Спринтера до трех тонн догрузом привез за 1800 грн (правда прошлой зимой) Де то заявку оставил на сайте и начали тризвонить.

П.с. Шо за станок купил? :):пиво::пиво::пиво:

Догруз я нашел. Автохоббиту лучше эти же деньги заплатить.

Токарный. Небольшой. 4 тонны весом.

Не. На фирму тянем. Диверсификация типа.
Тебе что-то выточить нужно?
Есть ещё обжимка шлангов (не рвд) - обращайся.

Можно найти планшет с виндой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планшет от майкрософта.
Он дорогой.

Спасибо!
Не, дорогой не нужен, не потяну....
А вот эта функция с разделением экрана и клавиатуры это хорошо или плохо?
Что лучше?

У меня Chuwi HiBook 10.1. Винда 10 и андроид параллельно.
Очень шустрый. На али 4600 стоит. В цитрусе 5500. Клавиатура отдельно около 1000 стоит.

Chuwi-HiBook-10-1-двойной-OS-Tablet-PC-Intel-Atom-X5-Cherry-Trail-Z8300-64bit-Windows10.jpg

Всмысле? Клавиатура продается отдельно! ?

Станок токарный патронно-центровой с ЧПУ 16А20Ф3

Всмысле? Клавиатура продается отдельно! ?
Да. На планшете есть спец контакты для ее подключения. Получишь полноценный ноутбук.
85e7ae19c2f8.png

Почитай о нём -

Да. На планшете есть спец контакты для ее подключения. Получишь полноценный ноутбук.
85e7ae19c2f8.png

Почитай о нём -

обновился блядь :рл: доскакался (тм) по целине...
оборвал какую то неведомую хруйню в виде непонятной трубки снизу.. выезжаю с гаража - торчит как хуй у лошади.. что оно блядь такое с будуна не разобрался. затолкал ее куда то за какой то кронштейн шоб по асфальту не шкрябало и поехал на работу.. официалам по телефону велел меня принять сегодня в 4е и ниибет что у них блядь все расписано... нехай смотрють что воно такое..

обновился блядь :рл: доскакался (тм) по целине...
оборвал какую то неведомую хруйню в виде непонятной трубки снизу.. выезжаю с гаража - торчит как хуй у лошади.. что оно блядь такое с будуна не разобрался. затолкал ее куда то за какой то кронштейн шоб по асфальту не шкрябало и поехал на работу.. официалам по телефону велел меня принять сегодня в 4е и ниибет что у них блядь все расписано... нехай смотрють что воно такое..

вспоминается анекдот про стеклянный хуй :D

Назад
Зверху Знизу