4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ребята, подскажите по планшетам/ноутам.
Я в этом почти не разбираюсь, поэтому просто ткните где и что искать.
Есть у меня ноутбук и есть планшет, но мне нужно одно, функции ноута в планшете.
Разъясню : определенные программы, нужные мне, устанавливаются на ноут, а в планшет нет, а мне они нужны именно в планшете .
Сумбурно объяснила, но как то так.....
Подозревая что надо что то типа Microsoft Surface.

налетайи не благодарите
8609680.jpg
Это пиздец такое продавать и надеяться:рл:.
Я таких кассет спалил ящик недавно.
wr-720.sh-18.jpg

Ребята, подскажите по планшетам/ноутам.
Я в этом почти не разбираюсь, поэтому просто ткните где и что искать.
Есть у меня ноутбук и есть планшет, но мне нужно одно, функции ноута в планшете.
Разъясню : определенные программы, нужные мне, устанавливаются на ноут, а в планшет нет, а мне они нужны именно в планшете .
Сумбурно объяснила, но как то так.....
У меня Chuwi HiBook 10.1. Винда 10 и андроид параллельно.
Очень шустрый. На али 4600 стоит. В цитрусе 5500. Клавиатура отдельно около 1000 стоит.

Chuwi-HiBook-10-1-двойной-OS-Tablet-PC-Intel-Atom-X5-Cherry-Trail-Z8300-64bit-Windows10.jpg

С мелитополя есть у кого пятитонник пустой? Станок привезти на днях. Верхняя погрузка.

С мелитополя есть у кого пятитонник пустой? Станок привезти на днях. Верхняя погрузка.

Покури по сайтам... Обратным догрузом может кто будет тянуть. Найдешь 100%!
Я как то из Киева Спринтера до трех тонн догрузом привез за 1800 грн (правда прошлой зимой) Де то заявку оставил на сайте и начали тризвонить.

П.с. Шо за станок купил? :):пиво::пиво::пиво:

Можно найти планшет с виндой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планшет от майкрософта.
Он дорогой.

Спасибо!
Не, дорогой не нужен, не потяну....
А вот эта функция с разделением экрана и клавиатуры это хорошо или плохо?
Что лучше?

У меня Chuwi HiBook 10.1. Винда 10 и андроид параллельно.
Очень шустрый. На али 4600 стоит. В цитрусе 5500. Клавиатура отдельно около 1000 стоит.

Chuwi-HiBook-10-1-двойной-OS-Tablet-PC-Intel-Atom-X5-Cherry-Trail-Z8300-64bit-Windows10.jpg

Всмысле? Клавиатура продается отдельно! ?

Станок токарный патронно-центровой с ЧПУ 16А20Ф3

Всмысле? Клавиатура продается отдельно! ?
Да. На планшете есть спец контакты для ее подключения. Получишь полноценный ноутбук.
85e7ae19c2f8.png

Почитай о нём -

Да. На планшете есть спец контакты для ее подключения. Получишь полноценный ноутбук.
85e7ae19c2f8.png

Почитай о нём -

обновился блядь :рл: доскакался (тм) по целине...
оборвал какую то неведомую хруйню в виде непонятной трубки снизу.. выезжаю с гаража - торчит как хуй у лошади.. что оно блядь такое с будуна не разобрался. затолкал ее куда то за какой то кронштейн шоб по асфальту не шкрябало и поехал на работу.. официалам по телефону велел меня принять сегодня в 4е и ниибет что у них блядь все расписано... нехай смотрють что воно такое..

обновился блядь :рл: доскакался (тм) по целине...
оборвал какую то неведомую хруйню в виде непонятной трубки снизу.. выезжаю с гаража - торчит как хуй у лошади.. что оно блядь такое с будуна не разобрался. затолкал ее куда то за какой то кронштейн шоб по асфальту не шкрябало и поехал на работу.. официалам по телефону велел меня принять сегодня в 4е и ниибет что у них блядь все расписано... нехай смотрють что воно такое..

вспоминается анекдот про стеклянный хуй :D

Назад
Зверху Знизу